Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    timestamp come condizione

    Ciao a tutti.
    Ho un gdr e mi serve di sviluppare un sistema che mi cancelli dalla lista degli online gli utenti che sono caduti o che sono usciti senza il tasto apposito.
    In questo gdr io ho un frame nascosto che contiene la pagina refresh.php che si aggiorna ogni tot secondi. Uno dei compiti di questa pagina è aggiornare una colonna della tabella 'online' del db con il timestamp dell'istante in cui viene eseguita.
    Ora: io pensavo di eliminare dagli online gli utenti in cui questo aggiornamento non viene da 2 min (ovvero non stanno visualizzando quella pagina che è sempre presente nella Land) ed ho fatto un codice che però mi cancella tutti gli utenti dalla tabella dopo 2 minuti che sono entrati.
    Quale sarebbe in realtà il codice ke fa per me?

    Grazie tante.
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  2. #2
    Hai messo nella select WHERE nickname='$_COOKIE[nickname]' ??????

    Ciao ^ ^
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  3. #3
    non ce n'è bisogno in quello in cui ho scritto, perkè la clausula WHERE deve guardare il timestamp e non l'utente per cancellare il record.
    Posto il mio codice:

    codice:
    $tr_tempo = mktime($hours,$minutes-2,$seconds);
    $sql_lo = "DELETE FROM ONLINE WHERE VER_ONLINE <= $tr_tempo";
    $query_lo = @mysql_query ($sql_lo, $connessione) or die(mysql_error());
    Faccio sempre molta confusione con gli operatori > < quando si tratta di tempo, ma li ho provati tt e due e la cosa se cambia peggiora.
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  4. #4
    Ora nn ho visto lo script velocemente prova così ^ ^ :

    $tr_tempo = mktime($hours,$minutes-2,$seconds);
    $sql_lo = "DELETE FROM ONLINE WHERE VER_ONLINE <= $tr_tempo && nickname='$_COOKIE[nomecookienickname]'";
    $query_lo = @mysql_query ($sql_lo, $connessione) or die(mysql_error());


    Prova e fammi sapere.

    Cmq nn so come nel database sia registrato il tempo io uso time(); , mi è sempre comodo

    Ciao ^^
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  5. #5
    secondo me non ha senso fare come mi dite. L'utente che deve essere cancellato dalla lista non è più sul sito quindi non posso vedere le sessioni (uso quelle) del nome...
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  6. #6
    ma tu devi cancellare gli utenti dopo 2 minuti,rispondo subito
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  7. #7
    Conviene che fai in modo che l'utente facendo determinate azioni aggiunga nel database un record con l'ora nuova quindi selezioni i campi con distinct ,così prende un record diverso dall'altro.
    Io almeno per la mia chat faccio così, magari metti un timeout maggiore...ora nn mi viene nulla in mente :master:

    Ciao ^ ^
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  8. #8
    mmmh ho capito poco di quello che mi hai suggerito albert :master: cmq grazie
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  9. #9
    Originariamente inviato da Miroku
    secondo me non ha senso fare come mi dite. L'utente che deve essere cancellato dalla lista non è più sul sito quindi non posso vedere le sessioni (uso quelle) del nome...
    ma il timestamp nel db ... che formato ha? Posta un esempio.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    codice:
    //Aggiornamento del valore di sessione
    $TIMESTAMP = mktime($hours,$minutes,$seconds);
    $sqlsess = "UPDATE ONLINE SET VER_ONLINE='$TIMESTAMP' 
    WHERE USER_ONLINE='$_SESSION[USERNAME]'";
    $querysess = @mysql_query ($sqlsess, $connessione) 
    or die(mysql_error());
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.