Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C++] Uso del borland (e textpad) o dev-c++

    Spero di riuscire a spiegare bene qual'è il mio problema..

    Mi succede sia con il borland che con il dev-c++.

    Quando manco in esecuzione il mio bel file.cpp, nell'exe compaiono solamente 300 righe, se per caso devo farne scrivere di più come posso fare?

    Le prime righe mi vengono tagliate.. facciamo conto che il programma scriva i numeri da 1 a 400 uno sotto l'altro, nell'esecuzione compaiono solo i numeri da 100 a 400.

  2. #2

    Re: [C++] Uso del borland (e textpad) o dev-c++

    Originariamente inviato da lucia983
    Spero di riuscire a spiegare bene qual'è il mio problema..

    Mi succede sia con il borland che con il dev-c++.

    Quando manco in esecuzione il mio bel file.cpp, nell'exe compaiono solamente 300 righe, se per caso devo farne scrivere di più come posso fare?

    Le prime righe mi vengono tagliate.. facciamo conto che il programma scriva i numeri da 1 a 400 uno sotto l'altro, nell'esecuzione compaiono solo i numeri da 100 a 400.
    Dovresti armeggiare con alcune API per modificare la dimensione dello screen buffer.
    Ma da una applicazione 'console' non si può pretendere più di tanto, a livello di interfaccia utente.
    Potresti invece risolvere inviando i dati in un file .txt.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    è una buona idea ma come si fa ad inviare dati ad un file.txt?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di newbie
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    299
    Originariamente inviato da lucia983
    è una buona idea ma come si fa ad inviare dati ad un file.txt?
    Se il programma si chiama prog.exe, basta eseguirlo da console (o da un file batch, un po' più comodo) con il comando di ridirezione ">":

    prog.exe > file_di_testo.txt

    In questo modo l'output del programma viene scritto nel file. Se magari vuoi evitare la rottura di aprirti il file per leggerlo, puoi fare così:

    prog.exe > file.txt
    notepad.exe file.txt

    in modo da aprirlo in Blocco Note.

    Svegliati, Neo. Matrix ti possiede...

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da lucia983
    è una buona idea ma come si fa ad inviare dati ad un file.txt?
    Ad ogni quesito una diversa discussione, con un titolo appropriato, evitando di ammassare più richieste nella stessa.

    Inoltre, cerca sul forum perché la domanda quotata è stata senz'altro affrontata in passato.

    In caso di ulteriori dubbi, leggi il Regolamento.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.