Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    8

    [C++] passare argomento a stringa

    salve a tutti..
    una domanda forse stupida ma sono ai primi approcci di c++

    vorrei passare un argomento da console ad una variabile stringa come posso fare ? ho provato con:

    #include <iostream>

    int main (int argc , char *argv[])
    {

    char stringa[];
    stringa[] = *argv[1];

    return 0;
    }

    ma non funziona.. cercando su tutorial vari mi pare di aver capito che cosi' dovrei passare solo il primo elemento della variabile puntata da argv[1] ma ho un po' di confusione..
    qualche aiutino ?
    grazie

  2. #2
    #include <iostream>
    using namespace std;

    int main (int argc , char *argv[])
    {
    char *argomento = argv[1];
    cout << argomento << "\n";
    }
    /*eof*/

    RFC Project - http://rfc.altervista.org
    Clessidra MUD - http://www.clessidra.it - telnet: mud.clessidra.it:4000

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    8
    ok, cosi' funziona, pero' se devo comparare la stringa mi da' errore..

    if (*argomento == "ciao") cout << "funziona" ;

    qualche delucidazione ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.