Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: collegamento script

  1. #1

    collegamento script

    Ciao ragazzi ho necessità di inserire questo script nelle mie pagine come collegamento invece di doverlo ripetere in ogni pagina, ho provato con javascript e vbscript ma niente. Come posso fare?


    <script>
    <!--

    var groups=document.doublecombo.example.options.length
    var group=new Array(groups)
    for (i=0; i<groups; i++)
    group[i]=new Array()

    group[0][0]=new Option","")
    group[0][1]=new Option","")
    group[0][2]=new Option","")
    group[0][3]=new Option","")


    group[1][0]=new Option","")
    group[1][1]=new Option","")


    group[2][0]=new Option("","")
    group[2][1]=new Option("","")
    group[2][2]=new Option("","")
    group[2][3]=new Option("","")
    group[2][4]=new Option("","")
    group[2][5]=new Option("","")
    group[2][6]=new Option("","")
    group[2][7]=new Option("","")

    group[3][0]=new Option("","")
    group[3][1]=new Option("","")
    group[3][2]=new Option("","")
    group[3][3]=new Option("")

    group[4][0]=new Option("","")
    group[4][1]=new Option("","")
    group[4][2]=new Option("")


    var temp=document.doublecombo.stage2

    function redirect(x){
    for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
    temp.options[m]=null
    for (i=0;i<group[x].length;i++){
    temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
    }
    temp.options[0].selected=true
    }

    function go(){
    location=temp.options[temp.selectedIndex].value
    }
    //-->
    </script>
    --::: www.mercatinoitalia.it :::-- Annunci gratuiti in Italia!

  2. #2
    Se tu vuoi che lo script ci sia in ogni pagina (non capisco "come collegamento" semmai "come inclusione") devi metterlo tutto in un file .js

    Poi in ogni pagina metti solo

    codice:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    var js=document.createElement("script");
    js.src="pathTuoFile.js";
    document.body.appendChild(js);
    </script>
    Attenzione che quando lo esporti in un file .js devi togliere <script>

    </script>

  3. #3
    Grazie per la risposta, ho provato ma mi da operazione terminata con un alert e non mi fa aprire la pagina
    --::: www.mercatinoitalia.it :::-- Annunci gratuiti in Italia!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    perche' non basta un
    <script type="text/javascript" src="pathTuoFile.js"></script>
    ?

    piuttosto, come fa a non dare errore, ovunque tu inserisca lo script (se non nel body dopo un form con nome "doublecombo"),
    quando la prima istruzione e'
    var groups=document.doublecombo.example.options.length
    ?
    parli di elementi che non ci sono ancora

    inserisci tutta quella roba in una funzione che ti preoccuperai di richiamare onload sul body,
    oppure, identico, con questa altra istruzione a fine script
    window.onload=nometuafunzione;

  5. #5
    Giusto....bastava solo un <script type="text/javascript" src="pathTuoFile.js"></script>

    Altra soluione, oltre che a spostare tutto in una function e poi lanciarla dall'evento onload, è quella di includere il file js alla fine della pagina.

  6. #6
    Grazie ora funziona Siete stati tutti e 2 di grande aiuto
    --::: www.mercatinoitalia.it :::-- Annunci gratuiti in Italia!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.