Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problemino con popup

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    problemino con popup

    Ciao a tutti ho un piccolo problemino nel far aprire una pop ecco il codice che ho:

    <script language="javascript">
    function popmese(str){
    url= 'http://' ++str++ '/gestione/pippo.aspx'
    window.open(url , "Mese Corrente" , "width=600,height=500,top=100,left=100,scrollbars= no,status=no,resizable=no");
    }
    </script>

    credo che il mio problema sia nel passaggio della variabile, il valore che io passo è 'www.nomesito.it' ora come posso concatenarlo a http:// ....../gestione/pippo.aspx

    Grazie a tutti. VVoVe:

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: problemino con popup

    due + di troppo

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function popmese(str){ 
    var url = 'http://' + str + '/gestione/pippo.aspx'
    window.open(url, '' , 'width=600,height=500,top=100,left=100,scrollbars=no,status=no,resizable=no'); 
    }
    </script>
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: Re: problemino con popup

    Originariamente inviato da fcaldera
    due + di troppo

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function popmese(str){ 
    var url = 'http://' + str + '/gestione/pippo.aspx'
    window.open(url, '' , 'width=600,height=500,top=100,left=100,scrollbars=no,status=no,resizable=no'); 
    }
    </script>
    Grazie gentilissimo!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.