Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aspetto del pop up

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    33

    aspetto del pop up

    ciao a tutti, ho inserito un pop up in un filmato flash:

    var larg=Stage.width
    var alt=Stage.height
    var titolo=""
    var nome="testo.swf"
    var mio_stile = _global.styles.Window = new mx.styles.CSSStyleDeclaration()
    mio_stile.color =0xffffff
    mio_stile.backgroundColor=0xffffff
    mio_stile.fontStyle = "normal"
    mio_stile.fontSize=13
    mio_stile.fontFamily="arial"
    mio_stile.textAlign="left"
    mio_stile.borderStyle="solid"
    mio_stile.borderColor=0xff6600
    btn.onRelease=function(){
    var popUp=mx.managers.PopUpManager.createPopUp(_root,m x.containers.Window, false, {
    closeButton:true, title:titolo, contentPath:nome })
    popUp._visible=false
    oggetto = new Object();
    oggetto.handleEvent = function(par){
    if(par.type == "complete"){
    popUp._visible=true
    var LARC= popUp.content._width
    var LunC=popUp.content._height+21
    popUp._x=((larg-LARC)/2) - 120
    popUp._y=((alt-LunC)/2) + 230
    popUp.setSize(popUp.content._width , popUp.content._height+30 )}}
    popUp.addEventListener("complete",oggetto)
    listener = new Object()
    listener.click = function(){
    popUp.deletePopUp()}
    popUp.addEventListener("click", listener)}

    il problema è che l'aspetto del pop up non piace e non riesco a fare modifiche cosa devo fare. Grazie.

  2. #2

    Re: aspetto del pop up

    Originariamente inviato da Zadok
    ciao a tutti, ho inserito un pop up in un filmato flash:

    var larg=Stage.width
    var alt=Stage.height
    var titolo=""
    var nome="testo.swf"
    var mio_stile = _global.styles.Window = new mx.styles.CSSStyleDeclaration()
    //scegli il colore
    mio_stile.color =0xffffff
    //il colore dello sfondo
    mio_stile.backgroundColor=0xffffff
    //stile del testo e così via
    mio_stile.fontStyle = "normal"
    mio_stile.fontSize=13
    mio_stile.fontFamily="arial"
    mio_stile.textAlign="left"
    mio_stile.borderStyle="solid"
    mio_stile.borderColor=0xff6600
    btn.onRelease=function(){
    var popUp=mx.managers.PopUpManager.createPopUp(_root,m x.containers.Window, false, {
    closeButton:true, title:titolo, contentPath:nome })
    popUp._visible=false
    oggetto = new Object();
    oggetto.handleEvent = function(par){
    if(par.type == "complete"){
    popUp._visible=true
    var LARC= popUp.content._width
    var LunC=popUp.content._height+21
    popUp._x=((larg-LARC)/2) - 120
    popUp._y=((alt-LunC)/2) + 230
    popUp.setSize(popUp.content._width , popUp.content._height+30 )}}
    popUp.addEventListener("complete",oggetto)
    listener = new Object()
    listener.click = function(){
    popUp.deletePopUp()}
    popUp.addEventListener("click", listener)}

    il problema è che l'aspetto del pop up non piace e non riesco a fare modifiche cosa devo fare. Grazie.
    dipende da cosa vuoi modificare
    ma cmq basta modificare la parte in rosso

    oppure forse nn ho capito bene

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    33
    hai ragione mi sono spiegato male, dunque devo modificare la barra dove appaiono il titolo e dove si trova il pulsante di chiusura del pop up, è possibile fare tali cambiamenti? Grazie per l'aiuto.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    33
    torno a portare in evidenza il mio problema, se qualcuno ha la soluzione mi fa una grande cortesia. in pratica devo cambiare l'apetto della finestra: la barra in alto del pop up deve essere blu e di una dimensione in altezza minore. grazie a tutti per l'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.