Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [JS]reset campi form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    55

    [JS]reset campi form

    Ho una form che contiene diversi campi di testo e vorrei mettere un pulsante di reset che mi azzeri il valore di determinati campi.
    Pe riconoscere questi campi di azzerare, c'è una porzione di stringa nel loro nome che li accomuna.
    Per fare questo, ho creato questa funzione legata all'evento onClick di un pulsante della form.

    codice:
    function resetFields(form,campo)
    {
       for (var i=0; i<form.elements.length; i++)
       {
          if(form.elements[i].name.indexOf(campo)!=-1);
          {
             form.elements[i].value='';
          }
       }
    }
    Però mi azzera tutti i campi della form, in pratica il comando
    codice:
    if(form.elements[i].name.indexOf(campo)!=-1)
    sembra non funzionare come vorrei...

    Qualcuno mi sa dire dove sbaglio?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    55
    certo se metto i ; dopo l'if, non funzionerà mai...
    scusate!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.