Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    12

    [php-mysql] più query in una sola chiamata

    ciao ragazzi e grazie anticipatamente x l'auito!

    devo far eseguire un alto numero di query e pensavo di poter raggruppare il tutto un un'unica
    es:

    $sql = "
    INSERT INTO ... ;
    INSERT INTO ... ;
    ";

    solo che se faccio eseguire la query, non la fa!

    qualche consiglio?

    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    le query non possono essere eseguite con il ;

    devi separarle...

    ciao

  3. #3
    devi utilizzare una cosa tipo:
    codice:
    $sql="INSERT INTO tbl (col1,col2) VALUES(1,2)";
    oppure 
    $sql="INSERT INTO tbl VALUES(1,2)";
    ma ricordati che l'importante e' che dopo il values se ometti i parametri della tabella, devi inserire esattamente tanti valori quanti sono i campi della tabella.
    Se ad esempio hai una tabella con 5 campi, se utilizzi una cosa tipo $sql="INSERT INTO tbl VALUES(1,2); ti restituira' errore xche' i campi sono 5 e tu hai inserito soltanto 2 campi.
    Nulla è impossibile. Il difficile è trovare la soluzione che renda l'impossibile possibile...
    http://www.eternaldream.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.