Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909

    <input type='nascosto'> in php

    salve, avrei la necessità di passare delle informazioni che provengono da un <inpu type> nascosto...

    questo perchè oltre a far visualizzare tutti i campi della tabella tramite un semplice print e $array.....

    ho la necessità di nasconderne uno di questi cos' da poterlo passare allo script successivo che mi permette di visualizzare proprio quel prodotto, in virtù del campo nascosto che lo uso come una "chiave" esempio:

    codice:
    print ("");
    $dati = mysql_query ("select * from tabellax order by Id DESC");
    $array = mysql_fetch_array($dati);
    {
    print ("$array[prodotti] 
    
    <form method='POST' action='pagina_successiva.php'>
    <input type='hidden' name='chiave_che_mi_prende_proprio_questo_ prodotto' value=' $array[prodotti]'
    <input type='image' src='prova.gif'> 
    </form> ");
    
    }
     ?>
    purtroppo ho notato che non riesco a far passare il valore del campo nascosto...cè qualche escamotaje???

    GRAZIE come sempre!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dany0
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    422
    tu passi un valore singolo o un array?? da come l'hai scritto pare un valore singolo e allora dovrebbe andare....

    $valore=$_POST['_che_mi_prende_proprio_quest
    o_ prodotto'];

    echo "$valore";

  3. #3
    il problema credo sia che non puoi passare un array così...

    dovresti passarlo elemento per elemento, serializzarlo, o inmodo più comodo passarlo in sessione


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909
    io lo passo con un array così ho la comodità di visualizzare tutti i prodotti ordinati per inserimento....il problema con un iuput type normale non sussiste inquanto seleziono proprio quel record di quella tabella...il problema e che non vorrei far vedere il campo testo...ma con l'hidden non funonzia wwhy??


    Grazie...

  5. #5
    Originariamente inviato da yusizu
    ...ma con l'hidden non funonzia wwhy??
    te l'ho già detto: non puoi passare un array così.

    O lo pasi elemento per elemento (un cmapo per elemento insomma)
    O lo serializzi e deserializzi
    O lo metti in sessione



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.