Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JSP] Settare cookie da pagina inclusa

    salve, scusate la mia ignoranza, ma ho appena
    cominciato a fare pagine in jsp..
    Tornando al problema, le mie pagine jsp sono fatte essenzialmente cosi:

    <%@ page contentType="text/html" %>
    <%@ page pageEncoding="UTF-8" %>
    <%@ page session="false" %>
    <%@ page buffer="30kb" %>
    <%@ page errorPage="errorPage.jsp" %>

    <jsp:include page="moduli/grafic_meta.jsp" flush="false" />
    <jsp:include page="moduli/grafic_sx.jsp" flush="false" />
    Corpo centrale pagina
    <jsp:directive.include file="moduli/grafic_footer.html" />

    nel file grafic_meta.jsp io creo dei cookie e poi cerco di settarli,
    però questo non accade, mentre se sposto il codice nella pagina riportata
    qui sopra, allora tutto funziona...
    il codice per creare i cookie e in una classe java che non riporto (e che funziona),
    mentre nella mia jsp io utilizzo:

    <jsp:useBean id="cma" scope="request" class="bflow.CookieManagement" />
    <%
    if(request.getCookies()==null) {
    int i;
    cma.setCookies(); // creo i cookie
    for(i=0;i<cma.getCookies().length;i++){ response.addCookie(cma.getCookies(i));}
    }
    %>

    la domanda è quindi, non si possono settare cookie da file inclusi oppure c'è qualcosa
    di sbagliato nel codice?
    grazie

  2. #2

  3. #3
    nessuno? cmq secondo me non si può, anche perchè le ho provate tutte...

  4. #4
    sono riuscito a risolvere il problema
    posto la soluzione, nel caso qualcuno incontri il mio stesso problema:
    l'errore stava nel fatto che bisogna utilizzare:
    <jsp:directive.include file="pagina.jsp" />
    e non:
    <jsp:include page="pagina.jsp" flush="true" />

    spero che sia d'aiuto a qualcuno!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.