Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: cosa sto sbagliando?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    8

    cosa sto sbagliando?

    Ciao a tutti, sto facendomi un portfolio di immagini da usare localmente sul pc...sono abbastanza agli inizi con gli action script...

    io ho le mie belle iconcine e quando ci clicco sopra volevo molto semplicemente caricare l'immagine corrispondente ke avevo sul pc nel browser (meglio in un popup ma iniziamo con le cose semplici va )...ho guardato un po' i tutorial e la guida e ho usato questo comando:

    on (release) {
    getURL("..\book\canvas\asker.jpg",_blank);
    }


    ma il browser mi dice "file non trovato"

    eppure se metto lo stesso indirizzo direttamente nel browser lo apre...



    aiutooo


    grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Comincia con l'usare slash: /
    e non backslash: \

    anche se lo guardi in locale, è flash che deve capire cosa stai dicendo

    Poi vediamo, francamente non ho mai provato a linkare a files .jpg direttamente, con flash.

    Inoltre, con quel percorso (../) il file è in una sottodirectory diversa da quella dove si trova il file con il comando, giusto?
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    8
    Originariamente inviato da nillio
    Comincia con l'usare slash: /
    e non backslash: \
    ...ok sono un babbo!!

    grazie milleeeee

    adesso ke ho superato il primo (pikkolissimo) passo...dite ke farla comparire in una finestra di popup, oppure fare in modo ke il browser si dimensioni in base all'immagine sia una cosa complicata?..o ce la posso fare?

    grazieee

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Premesso che, come ti ho già detto, non ho mai tentato di fare aprire un .jpg da flash, il codice per aprire una popup normale è:

    codice:
    on (release) {
     getURL ("javascript:window.open('pagina.htm','inizio','scrollbars=no,resizable=no,width=750,height=500,status=no,location=no,left=0,top=0,toolbar=no');void(0)");
    }
    dove pagina.htm è un file html (che potrebbe contenere la foto), il resto le scroll, dimensione, posizione e barre varie.

    leva lo spazio tra java e script e pagina e .htm
    niente a capo tra le parentesi graffe, tutto su una riga.
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.