Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    3

    [C] scrivere un intero in un array di char

    come si può scrivere un intero (4bytes) in un array di char?? Grazie

  2. #2
    essendo un char di 1 byte, non credo che si possono scrivere 4 bytes in 1 VVoVe: ... a meno che non intendi usare 4 chars, in tal caso qualcosa si può fare...


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Infatti la richiesta e' "in un array di char" ...

    Se devi fare proprio una copia, basta usare la funzione memcpy indicando un puntatore all'int e un puntatore all'array ...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    3
    credo di aver risolto....sprintf()... o no?!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Non lo so ... e' possibile ... ma se non mostri il codice non ti posso dire io se hai risolto ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.