Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Posizione dello script

  1. #1

    Posizione dello script

    Scusate la domanda forse banale, ma non ho ancora capito in base a quale criterio si deve inserire uno script nella sezione head o nel body...
    Grazie!
    Salut!
    A-Lex

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Sorry, non avevo ancora letto il tuo post..
    ok, ma non mi è ancora del tutto chiaro, perchè mi trovo di fronte a due affermazioni contraddittorie, a mio avviso.
    Il mio script (ancora tutta da verificare la sua efficacia) dovrebbe cambiare la scritta all'interno di alcune celle di una tabella in base alla lingua scelta con dei radio button
    Più in dettaglio la funzione che uso è
    codice:
    function Describe(text) {
      if (!document.getElementById) return;
      for (k=0; k<conts.length; k++) {
        box=document.getElementById(conts[k])
        box.innerHTML=text;
      }
    }
    Allora,
    1) sul link mi dice:
    inseriremo il tag SCRIPT nel BODY della pagina, ogni volta che la sintassi JavaScript sia necessaria per visualizzare il layout della pagina
    e quindi dovrei richiamare lo script nel body;
    2) su un libro di dhtml ho trovato una funzione simile, ma la piazza nell'head.
    Che fare? Come mi regolo?
    E' solo una questione di mantenere il pulito lo script della pag html o ha anche conseguenze di efficacia?
    Graize!
    Salut!
    A-Lex

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.