Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [PHP] $message = "file.php" ???

    Ho uno script che usa un template:
    <?php print' Ciao:'.$var.' Bene!';>

    E funziona bene quando faccio un include.

    Ora vorrei usarlo come template per un messaggio email e dovrei usarlo per metterlo nel body della mail HTML spedita con PHP.

    Mumble mumble...vorrei fare tipo $message = file.php; e poi "magicamente" sostituire le variabili interne.

    Si puo fare?

    Qualche consiglio guida?



  2. #2

    Re: [PHP] $message = "file.php" ???

    Originariamente inviato da makmo
    Ho uno script che usa un template:
    <?php print' Ciao:'.$var.' Bene!';>

    E funziona bene quando faccio un include.

    Ora vorrei usarlo come template per un messaggio email e dovrei usarlo per metterlo nel body della mail HTML spedita con PHP.

    Mumble mumble...vorrei fare tipo $message = file.php; e poi "magicamente" sostituire le variabili interne.

    Si puo fare?

    Qualche consiglio guida?


    Template? Vorrai dire variabili..?
    Cmq SE penso di aver capito allora si può fare...
    ESEMPIO
    Codice PHP:
    <?
    $messaggio 
    $_GET['includi'];
    include(
    "$messaggio");
    ?>
    praticamente se questa pagina si chiama a.php te la chiami con il link
    www.tuosito.it/a.php?includi=file.php

    Sarà che ho capito :master: :master:
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  3. #3
    Riconosco di non essere stato chiaro...

    Ho un file chiamato template.php

    In questo file ho <?php print' Ciao:'.$var.' Bene!';>
    OK?

    In un altro file index.php ho:
    <?php
    $var =$_get['var'];

    include("template.php");?>

    chiamo index.php?var=BOOO

    e la pagina nel browser e': Ciao:BOOO Bene!

    Vorrei fare lo stesso ma inserendo il mio template.php nella funzione.

    mail($to,$message....etc);

    In maniera che il mio messagio sia: Ciao:BOOO Bene!

    e' ora piu chiaro?

  4. #4
    Codice PHP:
    <?
    $messaggio 
    $_GET['var'];
    mail("mail@tua.it","OGGETTO",$messaggio);
    echo 
    "Mail inviata!";
    ?>
    E' molto semplice e senza controlli, ma quel che deve fare lo fa...
    la chiami con index.php?var=Ciao+questo+messaggio+mi+chiama!

    index.php?var=Ciao+questo+messaggio+mi+chiama!
    :rollo:
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  5. #5
    Ok Ok Ok...

    Ma io ho 2(DUE) files e devo continuare a usarne due.

  6. #6
    io non ho tanto capito ma cmq...

    <?
    $nome = $_GET['var'];
    $testo = 'ciao ' . $nome . '. Bene!';
    mail("mail@tua.it","OGGETTO",$testo);
    echo "Mail inviata!";
    ?>



    ? serviva questo?
    sopra la panca la capra campa, sotto la panca la suddetta decede (soffrendo).
    (il mio vero nome è davidino ^_^)

  7. #7
    No.

    Io ho un fail che chiamo template.php che uso su mille pagine in modo che quando cambio il template mi cambia tutto automaticamente.

    Voglio usare questo template in una pagina che mi invia una mail.

    Posso fare $message = include("template.php");

    Il resto e' come sopra.

    Spero di essermi spiegato.

  8. #8
    Originariamente inviato da makmo
    No.

    Io ho un fail che chiamo template.php che uso su mille pagine in modo che quando cambio il template mi cambia tutto automaticamente.

    Voglio usare questo template in una pagina che mi invia una mail.

    Posso fare $message = include("template.php");

    Il resto e' come sopra.

    Spero di essermi spiegato.
    C'avrò un cefalo poco sviluppato, ma continuo a non capire
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  9. #9
    Penso proprio che sia una malattia in comune!

    Cosa e' che non capite?

    Ho un file esterno (Esterno? Un altro file? 2 files!) in cui ho un template in Html e php che uso su 1000000 di pagine per cui cambiandolo cambio 1000000 di pagine...fino a qui ci siamo?(E qui uso il file numero 1)

    Poi ho un'altro file (File n2...) e ho la funzione mail.

    Come faccio a mettere il file n1(Template) nella funzione mail del file n2?

    Sono stato spiegato?

  10. #10
    Originariamente inviato da makmo
    Penso proprio che sia una malattia in comune!

    Cosa e' che non capite?

    Ho un file esterno (Esterno? Un altro file? 2 files!) in cui ho un template in Html e php che uso su 1000000 di pagine per cui cambiandolo cambio 1000000 di pagine...fino a qui ci siamo?(E qui uso il file numero 1)

    Poi ho un'altro file (File n2...) e ho la funzione mail.

    Come faccio a mettere il file n1(Template) nella funzione mail del file n2?

    Sono stato spiegato?
    Ahhhhh!!! CAPITOOOO!!!
    TU VUOI : mail($ciccia,"OGGETTO","include(blabla.hth)");

    Ahh!!! Capito vero?? :master:
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.