Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cutoff
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    22

    [JAVA]Sostituire carattere in una stringa

    Ciao,

    ho un file di testo che contiene al suo interno una cosa del genere :

    LONG = 04-24-26-E, LAT = 41-07-29-N, DESCR = "BARI AUTOS, UMTS",
    DESCR2 = "OK vai", H_SLM = 10, BEGIN RBD "UC, VR53U2" T317 = 180


    Ora dovrei sostituire il carattere virgola(,) con il carattere & ,MA SOLO se essa è delimitata dalle virgolette, cioè dovrei ottenere una cosa del genere :


    LONG = 04-24-26-E, LAT = 41-07-29-N, DESCR = "BARI AUTOS& UMTS",
    DESCR2 = "OK vai", H_SLM = 10, BEGIN RBD "UC& VR53U2" T317 = 180


    Mi date un'aiuto x come potrei farlo?


    Grazie


    Nicola

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Usa le espressioni regolari.
    Questa in particolare non è difficilissima, dovrebbe essere qualcosa del genere:
    codice:
    String expr = "\".*,.*\"";
    
    A questo punto
    
    String lettaDaFile = ...;
    lettaDaFile.replaceAll(expr,"&");
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cutoff
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    22
    Scusa, in String expr = "\".*,.*\"";
    mi spieghi cortesemente cosa significano i vari caratteri?
    Nel senso che :

    " = inizio oggetto stringa
    \"= sarebbero le virgolette(")
    . = A cosa equivale?
    * = Penso voglia dire, qualsiasi carattere
    , = è la virgola
    . = idem sopra
    * = idem sopra
    \" =idem sopra
    " = fine oggetto stringa.

    Se devo cercare l'espressione ..."Prova,via Roma 2" l'istruzione di sopra che mi hai indicato va bene("\".*,.*\""?
    Io cmq DEVO SOTITUIRE SOLO la virgola (,) all'interno di "Prova,via Roma 2" ed il resto deve rimanere uguale.
    In pratica devo ottenere : ..."Prova& via Roma 2"

    Io personalmente avrei scritto : String expr = "\"*,*\"".Sbaglio?

    Grazie ancora

    Nicola

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.