Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    controllo stringa alfanumerica

    Ciao, devo fare un motore di ricerca di un enciclopedia fatta in flash. Ma come fare un controolo vero e proprio sulla ricerca? Non è così banale, diciamo che devo sfruttare al massimo le funzioni sulle stringhe che flash mette a disposizione. Ora volevo verificare che se io immewtto la parola pippo nel motore di ricerca, non devo visualizzare i risultati come pippolone o superpippo ma solo ed esclusivamente tutti quei topic che contengono pippo puro e semplice. Per questo avevo pensato di guardare se il carattere dopo pippo era di tipo alfanumerico allora non andava bene. Qualora non lo fosse come ad esempio un punto o una virgola allora potevo tenere in considerazione il risultato. Ma come verificare che la stringa sia alfanumerica? In Javascript è semplice:
    var myregexp = /^[a-zA-Z0-9]+$/;
    if (myregexp.test(str) == false) {
    errore
    }
    ... ma in flash?

    Grazie e ciao!

  2. #2
    una cosa ma la parola pippo deve essere cercata sui titoli o ovunque compare la parola pippo tipo nel testo del documento.

    Se fosse solo sui titoli

    ti suggerisco di vedere questo esempio:

    http://www.rempox.it/forum/array/arr..._elementi.html

    Ciao

  3. #3
    No, la parola pippo deve essere cercata sui titoli e anche sul testo, evidenziandolo, linkandolo, ed estrapolando un tot di caratteri prima e dopo. Insomma pensa che debba essere un motore di ricerca intelligente stile google. Che se tu cerchi "New York 1975" con le virgolette ti deve mostrare i capitoli nei quali sono contenute le tre parole esatte, mentre se cerchi senza le virgolette ti deve mostrare tutti quei capitoli nei cui testi compaiono prima le tre parole in sequenza, poi alla rinfusa, poi solo due parole, poi una sola parola. E' un lavoraccio della madonna. Io poi non sono capace a programmmare in flash. Nonostante questo ci sto riuscendo facendo degli algoritmi abbastanza validi. Però le funzioni di flash sulle stringhe sono davvero poche.... sigh sigh.
    E poi immagina un'enciclopedia treccani fatta di testi che io mi vado a caricare in un array associativo multidimensionale. Fin quando faccio i test con 6 testi lunghi è un conto... ma su un'enciclopedia di txt? Questo array, quando flash l'avrà finito di caricare sarà un massacro oppure no?

    Beppo

  4. #4
    bhe non avavo capito che volevi fare un 3 cani .....ci saranno sicuramente dei validi metodi. Auguri.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.