Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Cambio contenuto td con radio buttons (tentativo)

    Decisamente non riesco a uscirne
    Qualcuno mi può, per favore, dare una dritta su dove ho toppato? Sto imparando e ci sto veramente sbattendo contro.
    Ci dev'essere un errore concettuale, credo, ma non ho la più pallida idea di quale possa essere.
    Allora: lo scopo è cambiare il contenuto di alcuni td (ognuno dei quali è contraddistinto con un id) al variare del valore di 3 radio button appartenenti alla stessa famiglia..
    codice:
    function checkRad() {
      rv = null
      var rr = document.form_info.langRadio
        if (rr.length){
          for (var i=0;i<rr.length;i++)
          if (rr[i].checked)
          rv = rr[i].value;
        }else if (rr.checked)rv = rr.value
        return rv
    
    //Select various cases of language
    switch (rv) {
      case (0): //Français
        Lintes="FORMULAIRE POUR DEMANDER/ENVOYER INFORMATIONS";
        Lobli="Les champs dont les libellés sont en <span class=\"oblig\">caractères rouge</span> sont obligatoires";
        Lnom="Nom";
        Lpren="Prenom";
        Lent="Entreprise";
        Ladr="Adresse";
        Ltel="Telephone";
        Lema="Email";
        Lques="Question";
        Lcon="Je voudrais etre contacté(e)";
        Llis="Contact par";
        break;
      case (1): //Anglais
        Lintes="FORM TO SEND/ASK FOR INFORMATIONS";
        Lobli="The fields drawn up with <span class=\"oblig\">red characters</span> are required";
        Lnom="Nome";
        Lpren="Surname";
        Lent="Company";
        Ladr="Address";
        Ltel="Telephone";
        Lema="Email";
        Lques="Question";
        Lcon="I'd like to be contacted";
        Llis="Contact through";
        break;
      case (2): //Italian
        Lintes="FORM PER L'INVIO/RICHIESTA DI INFORMATIONI";
        Lobli="I campi contrassegnati con le intestazioni con <span class=\"oblig\">caratteri rossi</span> sono obbligatori";
        Lnom="Cognome";
        Lpren="Nome";
        Lent="Ditta";
        Ladr="Indirizzo";
        Ltel="Telefono";
        Lema="Email";
        Lques="Richiesta";
        Lcon="Vorrei essere contattato";
        Llis="Contatto a mezzo";
        break;
    }
    
    //Creation of array to store cells datas
    conts = new Array(Lintes, Lobli, Lnom, Lpren, Lent, Ladr, Ltel, Lema, Lques, Lcon, Llis)
    variab = new Array("\"Lintes\"", "\"Lobli\"", "\"Lnom\"", "\"Lpren\"", "\"Lent\"", "\"Ladr\"", "\"Ltel\"", "\"Lema\"", "\"Lques\"", "\"Lcon\"", "\"Llis\"")
    
    // Change text inside a box
    if (!document.getElementById) return;
    for (j=0; j<conts.length; j++) {
      for (k=0; k<variab.length; k++) {
        box=document.getElementById(variab[k])
        box.innerHTML=conts(j);
        }
    }
    }
    All'interno dell'array variab ho messo "\"Lpren\"" perchè ho visto che la forma per il document.getElementById è document.getElementById("nome_id").
    Spero che qualcuno riesca a darmi una dritta...
    Grazie!
    Salut!
    A-Lex

  2. #2
    ..proprio nessuno?
    Salut!
    A-Lex

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.