Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: ricaricare file txt

ricaricare file txt

cia ehh... ho un problema ... tra i tanti... cmq..
    ho caricato un file txt e tutto funziona bene passo le vari varibili dal file txt insomma tutto bene... mi carica le var con il numero 1 finale

l' mc dove carico si chiama carica_mc
    codice:
    il file txt è così:

giorno_data_1=23.Mar.2006&luogo_data_1=Roma&descrizione_data_1=Ci troviamo a roma 
    &giorno_data_2=29.Apr.2006&luogo_data_2=Napoli&descrizione_data_2=Il 29 marzo a Napoli
    praticamente voglio fare un bottone (next) che premendo su next mi fa il gotoAndPlay(1) sul carica_mc mi aggiorna la varibile numero + 1 e mi aggiorna i dati... ho fatto così ma non mi cambia niente eppure il trace mi risulta esatto.. chi mi può aiutare?? :master:
    come potete vedere dall 'img cliccando sul next mi restituisce l'aggiornamento della varibile..

ecco l'img
    Immagini allegate Immagini allegate

è possibile scaricare il file txt?

magari non mi sono spiegato... vi allego il file .fla
    se gentilmente potete dare uno sguardo... http://www.heritage-oltreiconfini.org/date.zip

lo script del caricmanto si trova su scena principale>date_mc>testo_mc

niente una piccola risposta??

il mio file lo carico così è fin qui ok:

codice:
    var numdata:Number
    numdata = 1
    dati = new LoadVars(); 
    dati.path = this; 
    dati.onLoad = function(success) 
    { 
        if(success){ 
            this.path["giorno_data_" + numdata] = this["giorno_data_" + numdata]; 
            this.path["luogo_data_" + numdata] = this["luogo_data_" + numdata]; 
            this.path["descrizione_data_" + numdata] = this["descrizione_data_" + numdata]; 
    		play();
    	}else { 
            stop(); 
            trace("Variabili non caricate"); 
        } 
    }; 
    dati.load("date.txt");
    vorrei con un bottone aggiornare la var numdata in mdo da caricare le altre varibili... ho creato un bottone che incrementa di +1 la var numdata ma non funge... un suggerimento??

Utente di HTML.it L'avatar di Melo80
    Ciao, provo a risponderti (sperando di aver capito)

se vuoi aumentare di uno la var numdata basta un semplice += 1 sul pulsante.

non capisco cosa dovrebbe fare tutto il pezzo di codice nell'if dell'onLoad (ma non conosco il tuo script...) ma se vuoi che si ripeta l'azione che avviene al caricamento del file di testo con un incremento di numdata+1 allora puoi provare così:

function avanti() {
    numdata += 1;
    trace(numdata);
    this.path["giorno_data_" + numdata] = this["giorno_data_" + numdata];
    this.path["luogo_data_" + numdata] = this["luogo_data_" + numdata];
    this.path["descrizione_data_" + numdata] = this["descrizione_data_" + numdata];
    play();
    }

e ovviamente richiami la funzione dal bottone

on (release) {
    avanti()
    }

ciao

grazie... ho guardato e riguardato il codice... e c'era un errore non nel codice ma nella casella di testo...

Permessi di invio