Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA] Java Studio Creator della Sun

    Qualcuno ha mai usato o sentito parlare di Java Studio Creator della Sun ?

    http://developers.sun.com/prodtech/javatools/jscreator/

    faccio questa domanda generica perchè in caso di risposta positiva avrei
    delle domande più specifiche.

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da Prazision
    faccio questa domanda generica perchè in caso di risposta positiva avrei delle domande più specifiche.
    Fai la tua domanda subito, allora.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    mi creo un progetto con una semplice pagina.
    mi creo un datasource (uso mysql)

    dal menu Palette prendo un Data Table e lo trascino sulla pagina e poi trascino sopra il Data Table una tabella del Datasource creato


    eseguo e sulla porta http://localhost:28080/ funziona; dovrebbe essere il web-server allegato a Studio Creator

    mi creo un war e cerco di portare tutto su tomcat 5; esplodo il war e copio
    jstl.jar
    standard.jar
    mysql-connector-java-3.1.10-bin.jar
    nei lib e quando eseguo la pagina mi da:

    com.sun.rave.web.ui.appbase.ApplicationException: org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.SQLNestedException: Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null'

    a questo indirizzo c'è un link che manda ad una pagina che spiega come fare con tomcat 5 (JNDI Datasource HOW-TO)
    http://developers.sun.com/prodtech/j...oy_tomcat.html

    io probabilmente non riesco a configurare bene il web.xml e il server.xml

    il web.xml dovrebbe contenere questo codice per il Datasource di nome datasource1:
    <resource-ref>
    <description>Creator generated DataSource Reference</description>
    <res-ref-name>jdbc/datasource1</res-ref-name>
    <res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
    <res-auth>Container</res-auth>
    </resource-ref>

    ed è già OK, nel senso che dopo l'esplosione del war me lo trovo così

    non capisco cosa (e dove) scrivere nel server.xml e se serve qualcosaltro


    grazie

  4. #4
    alka (o chiunque altro), se si capisce poco specifico meglio volentieri

  5. #5
    risolto
    la soluzione è nell'ultimo post di questo topic trovato sul forum della sun (piu' persone avevano il mio stesso problema):

    http://swforum.sun.com/jive/thread.j...threadID=53358

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.