Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: effetti tween

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    92

    effetti tween

    qualcuno mi dice come si possono fare? :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    92
    cioè bisogna usare l'action scrit per farli o no??
    ad esempio per avere l'effetto dissolvenza su una foto come posso fare?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    207
    codice:
    import mx.transitions.Tween;
    var myTween:Tween = new Tween(sfondo, "_alpha", mx.transitions.easing.None.easeNone,100, 0, 24, false);
    Appiccicalo nel primo frame e al posto di nome_mc metti l'mc che devi animare.

    Di più trovi sulla guida in linea.


    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    92
    Originariamente inviato da remida
    codice:
    import mx.transitions.Tween;
    var myTween:Tween = new Tween(sfondo, "_alpha", mx.transitions.easing.None.easeNone,100, 0, 24, false);
    Appiccicalo nel primo frame e al posto di nome_mc metti l'mc che devi animare.

    Di più trovi sulla guida in linea.


    Ciao
    1)dov'è che è nome_mc?? :master:
    2)dove la trovo la guida in linea? :master:

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    207
    Pardom, all posto di "sfondo"
    Per la guida in linea (F1) vedi GUIDA DI RIFERIMENTO DEI COMPONENTI>CLASSE TWEEN

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    92
    di funzionare ....funziona alla perfezione
    però invece di fare scomparire l'mc a cui è applicato il codice....voglio che compaia....come faccio??? :master:

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    92
    penso di esserci riuscita

    è questo il codice che devo usare

    import mx.transitions.Tween;
    var myTween:Tween = new Tween(sfondo, "_alpha", mx.transitions.easing.None.easeNone,0, 100, 24, false);

    ???



  8. #8
    Originariamente inviato da paggisan
    penso di esserci riuscita

    è questo il codice che devo usare

    import mx.transitions.Tween;
    var myTween:Tween = new Tween(sfondo, "_alpha", mx.transitions.easing.None.easeNone,0, 100, 24, false);

    ???


    guarda qua
    http://forum.html.it/forum/showthrea...ighlight=tween

    può esserti utile


    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.