Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    creazione del pulsante sfoglia

    Ciao a tutti, dovrei creare un pulsante "sfoglia" per consentire l'inserimento di file e foto su una pagina web, come posso fare? e soprattutto come faccio a far copiare il file selezionato dall'utente sul server?

    Se qualcuno può aiutarmi avrà i miei più sentiti ringraziamenti!!!!

    CIAO A TUTTI

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    <input type="file" name="wlf" />

    questo è il pulsante sfoglia...

    poi lato server, quando elabori la form ci metti un bel

    move_uploaded_file($_FILES['wlf']['tmp_name'], 'dir/dove/salvare/' . $_FILES['wlf']['name']);

    e ti salva il file caricato nella cartella che ti pare. Ricordati di dare i permessi in scrittura nella suddetta cartella

  3. #3
    la riga di comando per tutto il percorso che mi hai scritto per salvare il file sul server va bene anche per php?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.