Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema popup

  1. #1

    problema popup

    salve io sto usando questo script (che ho preso in un vostro tutorial), ma nella finestra del popup 1 o + cm della parte inferiore dell'immagine risultano mancanti (o forse coperti dalla barra di stato...come potrei ovviare a tutto ciò?
    grazie a tutti per l'aiuto

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    function ApriImmagini(file)
    { var prop = "top=100, left=100";
    window.open(file, null, prop); }
    //-->
    </script>



    esempio

  2. #2
    ciao lykianos, benvenuto sul forum.
    quello che dovresti fare e' rendere la finestra popup piu' alta: la sintassi da usare la trovi qui.

    ciao

  3. #3
    ciao var, grazie per la risposta, ma non sai quante volte avevo provato a modificare la sintassi, poi oggi per puro caso apro la pagina del popup e provo a eliminare "esempio" da:
    function ReimpostaDimensioni()
    {
    window.resizeTo(esempio.width="180", esempio.height="200");
    }

    e adesso si apre secondo le mie impostazioni, grazie di tutto, alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.