Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Help: script stupido in PHP non funzionante...

    Ciao a tutti... Dopo un breve periodo di inattività torno alla riscossa...
    Ho un problema stupidissimo con una funzione: questa riceve come parametro del testo da una textarea e dovrebbe sostituire ai tag "" quelli html "".

    Qual'è il problema? Che non funziona!

    Ecco come è fatta:
    codice:
    function textformat ($string) {
    
    							// Formattazione testo
    						$string = ereg_replace("[B]","",$string);
    						$string = ereg_replace("[+B]","",$string);
    
    return $string;
    }
    Non fuzionando così mi sono ingegnato e ho provato così:
    codice:
    function advtextformat ($string) {
    
    							// Formattazione testo
    							$view = array("[B]", "[+B]");
    							$real = array("", "");
    
    						$fstring1 = str_replace($view, $real, $string);
    						$string = 
    						return $string;
    
    }
    ma non funziona ancora...

    sia che faccia un
    codice:
    echo advtextformat($testo);
    sia che prima di stamparla assegni la stringa ad una variabile...

    Qualcuno saprebbe aiutarmi xfav??
    Grazie 1000 in anticipo

    Irais
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    C'e' una vaga rassomiglianza con la sintassi javascript... ma credo proprio che tu abbia sbagliato forum

    Ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    Re: Help: script stupido in PHP non funzionante...

    codice:
    function textformat ($string) {
     $string = eregi_replace("[*B]","",$string); 	//leva l'asterisco
     $string = eregi_replace("[/*B]","",$string);//leva l'asterisco
     return $string;
    }

    echo textformat($testo);

    non è il massimo ma dovrebbe fungere


  4. #4

    we grazie!

    Grazie a tutti e due!!!!

    (e scusate l'errorino di forum.. ero convinto di essere nel posto giusto.. ehehe)

    ora provo e vi faccio sapere!
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  5. #5
    la prossima volta cerca di dare un titolo che spieghi meglio il problema come da regolamento

    non era facile ma nemmeno impossibile

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.