Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    [espressioni regolari] Errore/Consiglio

    Voglio trovare tutte le stringhe di questo tipo

    codice:
    [link]www.google.it[/link]
    [link=http://www.google.it]Google[/link]
    e via dicendo

    Questo è il codice
    codice:
    <?php
    $pattern = "^(\[link)(=(http(s)?://)?(www\.)?[a-zA-Z0-9.#@:%&_?=~-]+)?\][a-zA-Z0-9.#@:%&_\?=~-/]+(\[/link\])$";
    
    $stringa = "[link=http://www.google.it]google[/link]";
    
    ## Data la stringa 
    ## deve restituire true
    
    if(preg_match($pattern, $stringa))
    	echo "C'e'";
    else
    	echo "Non c'è";
    	
    ?>
    E questo l'errore
    Warning: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '^' found in /home/www/html/site/link.php on line 6
    In sostanza vorrei realizzare un parser php per il codice vb che trovate anche in questo forum come potete notare

    Sto cercando di mettermi alla prova con le espressioni regolari (è la prima volta che le uso) ma stanno vincendo decisamente loro. Dov'è lerrore?

    Magari esiste già un parser bello che pronto... ne sapete qualcosa?
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

  2. #2
    ??????

    credimi ho provato a pensare all'utilità di questo pezzo codice...illuminami perchè sto veramente vagando nel buio!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Non mi sembra di aver chiesto opinioni sull'utilità del codice o meno, ho chiesto semplicemente dov'è l'errore nel pattern.

    Se mi potete aiutare bene, altrimenti potete pure astenervi dal rispondere con delle caXXate.

    Grazie
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.