Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Melo80
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    47

    Preload .jpg onEnterFrame, setInterval, onLoad: quale usare?

    Ciao a tutti!

    Premetto che utilizzo Flash MX Professional 2004

    stò cercando di capire quale tecnica utilizzare per un preload di jpg esterne e cercando nei vari post ho trovato queste diverse soluzioni:

    - Richiamo una funzione che contiene un loadMovie con un onEnterFrame ne controlla il caricamento
    tot = mcTarget.getBytesTotal();
    car = mcTarget.getBytesLoaded();


    - una funzione che nello stesso modo controlla il caricamento e viene richiamata ogni tot con un setInterval (ma in questo caso il loadMovie è esterno alla funzione)

    entrambe valutano il completamento attraverso il rapporto tra byte caricatie e da caricare


    mentre un altro esempio che ho trovato descrive l'utilizzo del metodo .onLoad per la verifica del caricamento.


    Quale bisogna usare? Meglio setInterval o onEnterFrame?

    grazie in anticipo!




  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    se usi mx2004 o superiore... meglio questo


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.