Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Errore query

  1. #1

    Errore query

    mi da questo errore..
    ma per me la query è giusta!

    Qualcosa è andato storto nel tentativo di inserire la notizia nel database.
    Errore:You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(data,luogo,titolo,testo,allegato,portale,evidenz a,pagina)

    ecco la query:

    $query = "insert into $tanotizie (data,luogo,titolo,testo,allegato,portale,evidenza ,pagina)
    values ('$data','$luogo','$titolo','$editor','$foto','$po rtale','$evidenza','$pagina')";
    $risultato = mysql_query($query, $link);

    if (mysql_affected_rows()==1){
    $messaggio = "La notizia è stata inserita nel database.";
    } else {
    $messaggio = "Qualcosa è andato storto nel tentativo di inserire la notizia nel database.

    Errore:".mysql_error();
    }

    }
    echo $messaggio;
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2
    cosa c'e' in $tanotizie?

    stampa la query:

    echo $query.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.