Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    99

    Aiuto per script calcola classifiche..

    ciao ragazzi,
    ho una tabella risultati dove ho come campi

    posizione
    nomeecognome
    squadra

    ora devo creare automaticamente le classifiche e avevo pensato ad uno soluzione tipo questa:

    if (( $posizione == "1") )
    {
    $valore_now = "50";
    }

    if (( $posizione == "2") )
    {
    $valore_now = "40";
    }

    if (( $posizione == "3") )
    {
    $valore_now = "30";
    }

    e fino a qui ci siamo ma ora dovrei fare la somma perchè le partite sono più di una.... avete qualche idea?

  2. #2
    SELECT SUM o non ho capito...
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    99
    Originariamente inviato da daweb
    SELECT SUM o non ho capito...

    quindi dovrei fare un altra query su un dato che però non ho nel db ma che è stato creato con gli if, infatti è con gli if che gli do il punteggio in questa maniera (
    if (( $posizione_now == "1") )
    {
    $valore_now = "50";
    }

    quindi dovrei mettere questi risultati in un array?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    99
    Originariamente inviato da pavel-18
    quindi dovrei fare un altra query su un dato che però non ho nel db ma che è stato creato con gli if, infatti è con gli if che gli do il punteggio in questa maniera (
    if (( $posizione_now == "1") )
    {
    $valore_now = "50";
    }

    quindi dovrei mettere questi risultati in un array?

    qualcuno mi può aiutare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.