Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    refresh al posto del link

    salve, ho notato che refreshando la pagina con F5 firefox carica molto + velocemente che dare un collegamento ad un link del tipo: index.php?blablabla

    è possibile tramite JScript poter eliminare il link e usare il metodo che refresha la pagina?

    ciaoo

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    ehm io ho questo come link:


    codice:
    <td height=\"50\"  width=\"50\" class =\"freccia_sinistra\" onClick=\"MM_goToURL('self','index.php?sinistra=si&attivo=no&corpopg=b&accountpg=$accountpg');return document.MM_returnValue\"></td>

    questo è il Js:

    codice:
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_goToURL() { //v3.0
      var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
      for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
    }
    //-->
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.