Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: invio automatico form

  1. #1

    invio automatico form

    Ciao a tutti,

    la mia domanda è...

    come posso mandare un form automaticamente senza la pressione di un bottone?

    devo fare un response redirect che invii dei dati alla pagina di redirezione in formato post!

    grazie,
    Giacomo


    p.s. era postato su ASP, ma non aveva senso. Lo posto qui!

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    document.getElementById('id_form').submit();


    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    perdonami... non capisco!

    <form method="post" action="pagina.asp">
    <input>
    <input>
    </form>

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    per mandare un form in automatico deve esserci un evento che ne scateni l'invio

    ad esempio all'evento onload del body

    codice:
    <body onload="document.getElementById('mioform').submit()">
      <form method="post" id="mioform" action="pagina.asp">
        <input>
        <input>
      </form>
    </body>
    altrimenti spiega in base a cosa dovrebbe avvenire un invio automatico

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5

    altrimenti spiega in base a cosa dovrebbe avvenire un invio automatico

    Ciao

    .... beh se lo chiedo qui è perchè evidentemente non lo so'...

    se poi essere cosi' gentile da spiegare come dovevo usare document.getElementById('id_form').submit(); ti fà girare le scatole....

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Una pistola spara quando si preme il grilletto... tu quando vuoi "sparare" il messaggio?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    subito....

    devo passare dei dati con metodo post... quindi non visibili ad un'altra pagina!

    in asp il modo di redirezionare è response.redirect("pagina") pero' non posso mandare dati "nascosti" ma visibili sulla barra di navigazione!

    quindi un metodo, ho pensato, fossa usare un form!!

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Jacqui
    subito....

    devo passare dei dati con metodo post... quindi non visibili ad un'altra pagina!

    in asp il modo di redirezionare è response.redirect("pagina") pero' non posso mandare dati "nascosti" ma visibili sulla barra di navigazione!

    quindi un metodo, ho pensato, fossa usare un form!!
    Lascia perdere il javascript... use le variabili di sessione ed il response.redirect

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    ... in effetti non ci avevo pensato!

    imposto delle session... response... e le recupero nella pagina destinazione!





    grazie
    Giacomo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.