Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Submit con due action

  1. #1

    Submit con due action

    Ciao
    Ho bosogno di una mano, premetto che di action script non so praticamente niente...

    il mio problema è il seguente:

    devo far si che al submit di un bottone in automatico mi si apra un mail di outlook contenente gia due indirizzi mail e un testo predefinito e la finestra di stampa...

    avete degli esempi o dei suggerimenti da darmi?

    grazie a tutti e buon lavoro
    :metallica
    Che cosa vuoi che ti dica???
    Senti che bel rumore...

  2. #2
    ho risolto così:
    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function printpage() {
    window.print();  
    }
    </SCRIPT>
    <script>
    function button(){
    windowLeaving=window.open("mailto:pippo@xxx.it");printpage();
    }
    </script>
    
    <form>
    <input type="button" value="Fine Registrazione" OnClick="button()">
    </form>
    ora però una cosa:

    come faccio ad inserire deue indirizzi mail, uno fisso e uno che viene preso da database??

    io apro una select con asp e trovo il campo ma poi come si fa ad inserirlo nel codice javascript??

    e poi si può personalizzare oggetto e testo della mail??

    grazie per l'aiuto in anticipo
    :metallica
    Che cosa vuoi che ti dica???
    Senti che bel rumore...

  3. #3
    codice:
    windowLeaving=window.open("mailto:xx@indMailPredefinito.it;<%=MyCont%>;");

    cosi mi fa vedere due indirizzi mail e va bene, il problema è che non riesco ad inserire qui l'oggetto e il corpo del testo..
    qualcuno mi sa dire come si fa?
    :metallica
    Che cosa vuoi che ti dica???
    Senti che bel rumore...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.