Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: preload per file audio

  1. #1

    preload per file audio

    Sapete dove trovare un preload per file audio?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    al di là del tipo di media un file audio rimane pur sempre un file: quindi puoi usare un qualsiasi preload già presente in questo forum per le immagini (basta fare una ricerca)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3

  4. #4
    sto cercando am vedo che fin ora tutti sono fatti per le immagini e non riesco ad attarli ai file audio.

    Un aiuto?

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    Un esempio

    codice:
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function preloadAudio() {
      var aFile = new Image();
      aFile.src = "path/al/fileaudio.wav";
      aFile.onLoad = download(); 
    }
    
    function download() {
       alert('caricato');  
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="preloadAudio()">
    ...
    </body>
    </html>
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    Questo è il codice che uso però non fa il precaricamento.
    Quando vado a sentire l'audio lo carica mentre lo si ascolta.
    Cosa devo aggiungere al codice per bloccare tutto fino a quando il file audio è tutto caricato?

    codice:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function preloadAudio(){
    	self.resizeTo(<? echo $w+35; ?>, <? echo $h+40; ?>);
    	document.maschera.pre.value="Loading...";
    	var aFile = new Image();
    	aFile.src = "<? echo $_POST['nome']; ?>";
    	aFile.onLoad = download();
    }
    
    function download(){
    	document.maschera.pre.value="Caricato!";
    	document.write("<html><head><title></title></head/><body bgcolor='#000000'><embed src='<? echo $_POST['nome']; ?>' autostart='true' width='200' height='45'></embed></body></html>");
    }
    </script>
    codice:
    <body onLoad="preloadAudio()">
    	<form method="post" name="maschera">
    	<TABLE width="190" border='0'>
    		<TR>
    		    <TD height='50' valign='center' align="center">
    		    <input type="text" readonly size="10" name="pre" class="fine">
    		    </TD>
    		</TR>
    	</TABLE>
    	</FORM>
    </BODY>

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    premesso che
    - se il file ha domensioni contenute
    - se il file è gia in cache
    il preload è praticamente nullo.

    Cmq posta quello che arriva al browser, non il file sorgente
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    bè al browser arriva questo:

    codice:
    <html><head><title></title></head/><body bgcolor='#000000'><embed src='audio/flautistico/01.wav' autostart='true' width='200' height='45'></embed></body></html>

  9. #9
    ho provato da pc diversi e non è problema di cache. Tra la'altro mentre senento l'audio questo si sente a scatti ed è questo il serio problema.

  10. #10
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    allora mi sono sbagliato... il solito preload non funziona come dovrebbe: in effetti io provavo su file qualsiasi in locale.

    Comunque studio un pò il problema, interessa anche a me trovare una soluzione.

    Edit:
    prova a vedere questo link
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.