Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    344

    Scrivere sopra ad una img

    Ciao a tutti,
    nella mia pagina web ho inserito una img di sfondo richiamata dai css.
    Quello che vorrei sapere è come faccio a scriverci dentro in un punto specifico, cioè come se non avesse una immagine ma la tabella fosse vuota
    Devo per forza usare i div.


    Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011

    Re: Scrivere sopra ad una img

    Originariamente inviato da barnum
    Ciao a tutti,
    nella mia pagina web ho inserito una img di sfondo richiamata dai css.
    Quello che vorrei sapere è come faccio a scriverci dentro in un punto specifico, cioè come se non avesse una immagine ma la tabella fosse vuota
    Devo per forza usare i div.


    Grazie
    Crei un div e sul css imposti il background dell'immagine che ti interessa

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    344
    Ciao,
    sul css ho creato una cosa del genere
    .foto {
    background-image: url(../img/pellicola.gif);
    background-repeat : no-repeat;
    }

    poi creo una cosa del genere
    <td class="foto"><div id="Layer3" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:2"></div>
    </td>
    Ho capito bene?
    Grazie,
    b.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    <div class="foto" >bla bla bla</div>


    Tutte le informazioni di grandezza, altezza le puoi mettere nel CSS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.