Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [javascript]: aprire finestre dopo tot secondi

    Ho trovato il seguente metodo:

    onLoad="window.focus();setTimeout('window.close()' ,2000);"

    che in pratica non fa altro che chiudere una fiestra dopo un certo numero di secondi, quello che vorrie io è che si apra invece una finestra in popup dopo tot secondi, sostituendo un pezzo di codice:

    onLoad="window.focus();setTimeout('window.open()', 2000);">

    sono riuscito a fare aprire una finestra vuota in secondo piano, ma vorrei che aprisse una mia pagina in particolare, ho fatto alcune prove passandogli la pagina ma niente, come posso risolvere?

    Grazie.

  2. #2
    La sintassi è:

    window.open('nomefile.html','nomefinestra','eventu ali parametri');


  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    probabilmente hai fatto confusione con gli apici...

    codice:
    onLoad="window.focus();setTimeout('window.open(\\'pagina.html\\',\\'\\',\\'\\')',2000);">
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Ti ringrazio, tutto risolto. Ho creato la seguente funzione:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    setTimeout('popup(800,580,"nome_pagina.php")',2000);
    
    function popup(w,h,url) {
      var l = Math.floor((screen.width-w)/2);
      var t = Math.floor((screen.height-h)/2);
      window.open(url,"","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l + "scrollbars=yes");
    }
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.