Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    48

    [JAVA]Errore di connessione al DB

    Salve a tutti.

    Come faccio a connettermi, tramite Java, ad un database,in questo caso eXist, con uno username e una password passati dall'utente?
    Io ho creato un programmino di prova ma quando lo mando in esecuzione mi da quest'errore:

    Exception in thread "main" org.xmldb.api.base.XMLDBException: org.apache.xmlrpc.
    XmlRpcException: Invalid password for user guest
    at org.exist.xmldb.RemoteCollectionManagementService. createCollection(Re
    moteCollectionManagementService.java:34)
    at RubricaDB.createRubrica(RubricaDB.java:15)
    at RubricaDB.main(RubricaDB.java:62)
    Caused by: org.apache.xmlrpc.XmlRpcException: org.apache.xmlrpc.XmlRpcException:
    Invalid password for user guest
    at org.apache.xmlrpc.XmlRpcClient$Worker.execute(XmlR pcClient.java:457)
    at org.apache.xmlrpc.XmlRpcClient.execute(XmlRpcClien t.java:163)
    at org.exist.xmldb.RemoteCollectionManagementService. createCollection(Re
    moteCollectionManagementService.java:32)
    ... 2 more
    [B@1bf73faorg.apache.xmlrpc.XmlRpcException: org.apache.xmlrpc.XmlRpcException:
    Invalid password for user guest
    at org.apache.xmlrpc.XmlRpcClient$Worker.execute(XmlR pcClient.java:457)
    at org.apache.xmlrpc.XmlRpcClient.execute(XmlRpcClien t.java:163)
    at org.exist.xmldb.RemoteCollectionManagementService. createCollection(Re
    moteCollectionManagementService.java:32)
    at RubricaDB.createRubrica(RubricaDB.java:15)
    at RubricaDB.main(RubricaDB.java:62)

    La username e la password vengono passate in questa maniera:
    Collection c = DatabaseManager.getCollection("xmldb:exist://localhost:8080/exist/xmlrpc/db?user=a&password=b");

    dove a e b sono i dati inseriti dall'utente.

    Che fare? Qua mi sono proprio bloccato...

    Grazie e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    48
    Scusate ho aperto 2 discussioni contemporaneamente, non era mia intenzione, cancellate l'altra. Grazie.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    databaseManager non č una classe di java dunque immagino che l'hai scritta tu o usi una che hai trovato
    hai notato che ti dice password errata per l'utente guest?
    stai sbagliando a passare lo user tramite url

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    48
    Si' avevo fatto caso che mi dice password errata per l'utente guest pero' ho provato in tutti i modi a passargli user e password ma mi da' sempre quell'errore...
    DatabaseManager e' una classe delle API XML: DB se non mi sbaglio...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    48
    Ho modificato la riga di codice dove vengono inserite username e password in base alla documentazione Javadocs delle APi XMLB

    Collection c = DatabaseManager.getCollection("xmldb:exist://localhost:8080/exist/xmlrpc/db",U,P);

    Dove U e P sono username e password inserite dall'utente, pero' continua a darmi sempre il solito errore... Da cosa puo' dipendere??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.