Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [ OT ] quale programma usare per creare un firewall

    salve a tutti,
    volevo sapere quale programmazione dovrei usare per creare un firewall, e se in rete esiste qualche guida in proposito. ho guardato ma non trovo affatto nulla. spero che mi potete aiutare.

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se vuoi scrivere un firewall ma non sai da dove iniziare, e' meglio rinunciare e riprovare tra qualche mese ...

    E poi quale "programmazione" in che senso?

  3. #3
    programmazione, nel senso di visual basic, c, c++ ecc.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Originariamente inviato da fragolina-mx
    programmazione, nel senso di visual basic, c, c++ ecc.
    Questi si chiamano linguaggi.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    lol, non mi veniva in mente
    heheheheh

    cmq quale linguaggio e' il migliore per creare un firewall?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non vorrai creare un firewall in Visual Basic, spero ...

    Sono sicuro che saprai con precisione cosa fa un "firewall" e che quindi un programma del genere deve dialogare con il core del sistema operativo.

    Ne consegue che dovrai sviluppare un Device Driver, naturalmente in C/C++ (e se serve in Assembler) con il DDK di Microsoft ... e anni di esperienza ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.