Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    PRoblema(nn so cosa scrivere come titolo)

    ciao a tutti! sn nuovo!
    Ho un problema io ho fatto un modulo con vari campi di testo e 1 text area. quando riempio tutti i campi si memoriza nel db mysql xò quando io voglio visualizzare in una pagina i risultati da db, qllo ke ho scrito nel text area. Non viene rispettato il layout di come l'ho skritto nel text area cioè se io nel text area scrivo non tutto nello stesso rigo, quando lo visualizzo esce nello stesso rigo. come posso fare??? grz

  2. #2
    dai un'occhiata a www.php.net/nl2br

    ..e la prossima volta sforzati di scrivere in italiano comprensibile, e non in dllessele () possibilmente

    PS: appena un mod vede il thred te lo chiude per via de titolo

  3. #3
    quando inserisci i dati della textarea nel db devi sostituire i "\r\n" (a capo nel testo) con i
    (a capo in html).

    Prova con:

    Codice PHP:
    $testo=str_replace("\r\n","
    "
    ,$testo); 
    Dove $testo è la variabile a cui è assegnato il $_POST del campo della textarea.

  4. #4
    ok! grazie 100 a tutti e scusatemi!

  5. #5
    Originariamente inviato da matteosister
    quando inserisci i dati della textarea nel db devi sostituire i "\r\n" (a capo nel testo) con i
    (a capo in html).

    Prova con:

    Codice PHP:
    $testo=str_replace("\r\n","
    "
    ,$testo); 
    Dove $testo è la variabile a cui è assegnato il $_POST del campo della textarea.
    c'è nl2br() che lo fa già di suo..
    sarà ottimizzata (credo) rispetto ad uno str_replace equivalente

  6. #6
    un'altra cosa: se ad esempio c'è un testo nel db ke nn voglio colorarlo tutto ma solo poki pezzi come faccio?? Voglio dire del testo ke mettono gli altri ad es: uno scrive Compleanno: 20/12/54 ecc ecc in un text area la data come posso colorarla??

  7. #7
    Il titolo non rispetta il regolamento

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.