Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JS]Chiudere popup non figlia

    Ciao,
    ho una mia pagina html che mi apre una popup con il comando

    window.open("pop.html","minipop","toolbar=0,locati on=0,directories=0,satus=0,menubar=0,scrollbars=0, resizeable=0,width=900,height=560")

    quindi avrò una popup aperta di nome "minipop".
    A questo punto cambio pagina nella finestra madre e punto ad un'altra pagina di nome "cambia.html" senza però chiudere manualmente la mia popup "minipopup".

    Che codice devo usare in "cambia.html" per chiudere la popup "minipop" che, in teoria non è + figlia?

    E poi,
    esiste un comando JS che chiude tutte le pop aperte? (diamo per scontato che se ne conosca il nome)

    Spero di essermi spiegato :master:

    Grazie in anticipo.
    Dalla vita altrui attingeva la sua oscura magia...
    Membro del Sacro Ordine degli elfi oscuri di Kand

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    se conosci il nome potresti fare così
    codice:
    //per chiudere un'eventuale popup chiamata pippo
    var pp=window.open('','pippo');
    pp.close();

  3. #3
    Originariamente inviato da willybit
    se conosci il nome potresti fare così
    codice:
    //per chiudere un'eventuale popup chiamata pippo
    var pp=window.open('','pippo');
    pp.close();
    Ciao Willy,
    ho provato il tuo metodo ma non me la chiude. :master:

    Questo la funzione che uso per aprire la pop-up
    codice:
     
    
    function dettaglio(valore) {
    window.open("dettagliostruttura.php?id_link=" + valore,"popupstruttura","toolbar=0,location=0,directories=0,satus=0,menubar=0,scrollbars=0,resizeable=0,width=900,height=560")
    }
    
    Considera che la pagine che mi crea questa pop-up cambia l'href e ne carica un'altra. C'entra qlc?

    Ciao e grazie in anticipo.
    Dalla vita altrui attingeva la sua oscura magia...
    Membro del Sacro Ordine degli elfi oscuri di Kand

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.