Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Renyp
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    304

    passare variabili asp a popup

    Ciao a tutti!
    Premesso che ho cercato su questo forum e su guide varie con scarso risultato, e ammessa la mia profonda ignoranza sul tema - che cerco quotidianamente di limare - vi pongo un quesito, sicuramente semplice ai più..
    Nelle pagine di amministrazione del mio sito ho la gestione delle news che vorrei mi consentisse di visualizzare un'anteprima di ogni news in una popup. Le news sono estratte da db, quindi è tutto dinamico.
    Quello che voglio è, avendo l'Id della news, poterlo passare con un link alla popup.
    Ho intuito qualcosa del genere. Mi creo una funzione javascript del tipo:
    codice:
    function aprinews(id_news){
     window.open("pag_news.asp?ID=" + id_news,"width=300, height=500,statusbar");
    }
    e passo la variabile id così:
    codice:
    leggi la news
    ovviamente non funziona..
    Potreste darmi una mano?
    Grazie!!!

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    '); return false;">leggi la news

    questa funziona anche se javascript è disattivato
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Renyp
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    304
    Grazie mille!
    La funzione va bene così com'è allora?
    Se si, non mi resta che ricavarmi l'id con un request.querystring nella pagina aperta nella popup ed ho risolto!

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    codice:
    function aprinews(id_news){
     window.open("pag_news.asp?ID=" + id_news, "", "width=300,height=500,statusbar");
    }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Renyp
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    304
    nemmeno ci speravo.. :rollo:
    Appena torno a casa testo il tutto, nel frattempo ti ringrazio, sei stato gentilissimo!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Renyp
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    304
    Funziona tutto alla perfezione! Questo il codice usato - e un po' modificato -, per chi ne avesse bisogno:
    codice:
    <script language="javascript">
    function aprinews(ID){
     window.open("pop_news.asp?ID=" + ID, "", "width=450,height=500,statusbar");
    }
    </script>
    richiamo poi la funzione così:
    Funziona alla grande!
    Una postilla: adesso i link aprono la news nella popup, e se clicco su più news, apre altrettante popup. Ma se volessei fare aprire sempre una sola finestra con i contenuti che cambiano al variare del link cliccato, come dovrei fare? è possibile?
    Anche se mi rendo conto che non è una necessità primaria..così, giusto per capire

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.