Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    saltare la pagina "Form Confirmation"

    Ho inserito un form tramite frontpage. Tutto ok senonchè vorrei che una volta inviati i dati mi apparisse direttamente la pagina personalizzata di conferma invio senza quella con scritto "Form Confirmation"...si può fare? grazie!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: saltare la pagina "Form Confirmation"

    Originariamente inviato da gattogiove
    Ho inserito un form tramite frontpage. Tutto ok senonchè vorrei che una volta inviati i dati mi apparisse direttamente la pagina personalizzata di conferma invio senza quella con scritto "Form Confirmation"...si può fare? grazie!!
    Ma stai parlando di un'e-mail inviata tramite form???
    Se è così puoi evitarlo solo usando un linguaggio lato server, oppure con javascript ma non credo.

  3. #3
    Il form a cosa ti serve??
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    si tratta di un form attraverso il quale il visitatore mi invia alcuni dati (che mi arrivano tramite email. Grazie

  5. #5

  6. #6
    Hai fatto il form con FrontPage di conseguenza è difficile modificare le sue estensioni. Hai provato a vedere, via FTP, dove si trova quel file form.htm?? Dovresti modificare quello, ma credo che FrontPage non te lo permetta.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    il file form.htm l'ho creato io con frontpage2003. si tratta di una pagina con dentro un form. Praticamente da un altra pagina del mio sito si accederà alla pagina form che apparirà come nuova pagina ridimensionata in modo tale che una volta compilato e inviato il form questa possa essere chiusa...quindi mi dici che non ho possibilità di saltare la schermata "Form Confirmation"...

    Ecco l'html del form della pagina:
    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--" onsubmit="location.href='_derived/nortbots.htm';return false;" language="JavaScript" name="FrontPage_Form1" webbot-onSubmit="return FrontPage_Form1_Validator(this)">
    <input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="0">
    <address align="center">
    <font size="1" color="#FF0000"><span style="font-style: normal">Modulo
    inserimento annunci</span></font></address>
    <address align="center">
    </address>
    <address align="center">
    <span style="font-style: normal; font-weight: 400"><font size="1">Testo annuncio</font></span><font size="1"></address>
    <address align="center">
    </font>
    <span style="font-style: normal">
    <span style="font-weight: 400"><font size="1"></font></span><font size="1" face="Verdana"><input name="_Testo_annuncio" size="20" style="width: 209; height: 84"></font></span></address>
    <address align="center">
    <span style="font-style: normal; font-weight: 400"><font size="1">Periodo</font></span><font size="1"></address>
    <address align="center">
    <span style="font-weight: 400"></span></font><font size="1" face="Verdana"><input name="_Periodo" size="29"></font></address>
    <address align="center">
    <span style="font-style: normal; font-weight: 400"><font size="1">Telefono</font></span><font size="1"></address>
    <address align="center">
    <span style="font-weight: 400"></span></font><font size="1" face="Verdana"><input name="_Telefono" size="29"></font></address>
    <address align="center">
    <span style="font-style: normal; font-weight: 400"><font size="1">E-mail</font></span></address>
    <address align="center">
    <font size="1" face="Verdana"><input name="_Mail" size="29"></font></address>
    <p align="center"><font size="1" face="Verdana">
    <input type="submit" value="Invia" name="B1" style="color: #FFCC00; border: 2px solid #FFCC00; background-color: #0000FF"></font><span style="font-weight: 400"><font size="1">
    </font></span><font size="1" face="Verdana">
    <input type="reset" value="Reimposta" name="B2" style="color: #FFCC00; border: 2px solid #FFCC00; background-color: #0000FF"></font></p>
    </form>

    grazie!

  8. #8
    Allora è la risposta aumatica delle estensioni di FrontPage che, credo, non si può modificare.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  9. #9
    grazie....va bè me la tengo così....peccato...
    Comunque grazie per le risposte! Gentilissimo!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    MAMMA CHE SKIFO!!!!

    Originariamente inviato da gattogiove
    il file form.htm l'ho creato io con frontpage2003. si tratta di una pagina con dentro un form. Praticamente da un altra pagina del mio sito si accederà alla pagina form che apparirà come nuova pagina ridimensionata in modo tale che una volta compilato e inviato il form questa possa essere chiusa...quindi mi dici che non ho possibilità di saltare la schermata "Form Confirmation"...

    Ecco l'html del form della pagina:
    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--" onsubmit="location.href='_derived/nortbots.htm';return false;" language="JavaScript" name="FrontPage_Form1" webbot-onSubmit="return FrontPage_Form1_Validator(this)">
    <input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="0">
    <address align="center">
    <font size="1" color="#FF0000"><span style="font-style: normal">Modulo
    inserimento annunci</span></font></address>
    <address align="center">
    </address>
    <address align="center">
    <span style="font-style: normal; font-weight: 400"><font size="1">Testo annuncio</font></span><font size="1"></address>
    <address align="center">
    </font>
    <span style="font-style: normal">
    <span style="font-weight: 400"><font size="1"></font></span><font size="1" face="Verdana"><input name="_Testo_annuncio" size="20" style="width: 209; height: 84"></font></span></address>
    <address align="center">
    <span style="font-style: normal; font-weight: 400"><font size="1">Periodo</font></span><font size="1"></address>
    <address align="center">
    <span style="font-weight: 400"></span></font><font size="1" face="Verdana"><input name="_Periodo" size="29"></font></address>
    <address align="center">
    <span style="font-style: normal; font-weight: 400"><font size="1">Telefono</font></span><font size="1"></address>
    <address align="center">
    <span style="font-weight: 400"></span></font><font size="1" face="Verdana"><input name="_Telefono" size="29"></font></address>
    <address align="center">
    <span style="font-style: normal; font-weight: 400"><font size="1">E-mail</font></span></address>
    <address align="center">
    <font size="1" face="Verdana"><input name="_Mail" size="29"></font></address>
    <p align="center"><font size="1" face="Verdana">
    <input type="submit" value="Invia" name="B1" style="color: #FFCC00; border: 2px solid #FFCC00; background-color: #0000FF"></font><span style="font-weight: 400"><font size="1">
    </font></span><font size="1" face="Verdana">
    <input type="reset" value="Reimposta" name="B2" style="color: #FFCC00; border: 2px solid #FFCC00; background-color: #0000FF"></font></p>
    </form>

    grazie!
    Beh questo non è un form è un'accozzaglia di roba!!!
    Rifallo in maniera decente + pulito!!!E cmq non puoi eliminare l'avviso se non usando un linguaggio server come ti ho già detto!!!
    tu con quest from stai cercando di inviare un'e-mail dal client quindi è normale che chieda all'utente se la vuole inviare!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.