Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: stampa di stringhe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    4

    stampa di stringhe

    ciao, io voglio far si che venga stampata un stringa per ogni record di un tabella

    while ($row_campi_obbligatori = mysql_fetch_assoc($campi_obbligatori)) {
    echo "'".$row_campi_obbligatori['shtml_input_name']."','','".$row_campi_obbligatori['shtml_indexOf']."',";
    }

    Questo codice funziona ma io voglio che per l'ultima stringa stampata non vi sia la virgola finale.

    Come posso fare?

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: stampa di stringhe

    Originariamente inviato da rey1981
    ciao, io voglio far si che venga stampata un stringa per ogni record di un tabella

    while ($row_campi_obbligatori = mysql_fetch_assoc($campi_obbligatori)) {
    echo "'".$row_campi_obbligatori['shtml_input_name']."','','".$row_campi_obbligatori['shtml_indexOf']."',";
    }

    Questo codice funziona ma io voglio che per l'ultima stringa stampata non vi sia la virgola finale.

    Come posso fare?

    Grazie
    non ho capito il tuo codice, guardandolo basterebbe togliere l'ultima virgola...
    ma non fermiamoci qui, immaginiamo un quadretto del genere:

    codice:
    $contenitore = array("prova", "prova2","prova3");
    foreach($contenitore as $valore) {
      $stringa .= $valore.",";
    }
    
    // se stampassi ora la stringa otterei :
    // prova,prova2,prova3, 
    // allora tolgo l'ultimo carattere:
    
    echo substr($stringa,0,-1);
    
    // e ottengo:
    // prova,prova2,prova3
    spero ti sia utile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.