Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    30

    Posizionamento di un file swf

    Saluti a tutti.
    Ho un problema di questo tipo:
    Ho fatto una pagina html. Ai piedi della pagina ci sono una serie di miniature(immagini). Cliccando sulla miniatura si apre un'immagine al centro della pagina. Ci sono alcune miniature che dovrebbero aprirmi sempre al centro della pagina un file swf (è uno slide show) al posto dell'immagine. Il mio problema è come richiamare il file swf cliccando sulla miniatura.
    Grazie per l'aiuto.

    Qui di seguito c'è il listato della pagina.
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>All images © copyrighted</title>
    <script language="JavaScript">
    function Cambia(sorgente)
    {
    document.images['big'].src=sorgente;
    }
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" link=white vlink=#bec7d2>


    <table border="0" width="100%" id="table1" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td colspan="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="20"><table border="0" width="100%" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="30%"></td>
    <td>[img]images/BIG.GIF[/img]</td>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="60" bgcolor="#302200" width="7%"><div align="center">
    [img]images/foto/journalism/Thumbnails/3_PhotojMayorBrown.jpg[/img]</div></td>
    <td height="60" bgcolor="#302200" width="7%"><div align="center">
    [img]images/foto/journalism/Thumbnails/3_Photojournal.jpg[/img]</div></td>
    <td height="60" bgcolor="#302200" width="7%"><div align="center">
    [img]images/foto/journalism/Thumbnails/PhotjMourn.jpg[/img]</div></td>

    </tr>
    </table>


    </body>

    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    non credo sia fattibile!!! con il solo html!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    30
    E con cosa pensi dovrei integrarlo?
    Con javascript?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    Originariamente inviato da fab93
    E con cosa pensi dovrei integrarlo?
    Con javascript?
    credo + con un linguaggio lato server oppure puoi vviare usando un div che appare sopra le immagini

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    30
    Ma secondo te c'è un modo più semplice per aggirare l'ostacolo?
    Magari creando lo slide show in un altro modo e non con flash?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    certamente

    Originariamente inviato da fab93
    Ma secondo te c'è un modo più semplice per aggirare l'ostacolo?
    Magari creando lo slide show in un altro modo e non con flash?
    ci sono tanti slide show in javascript! come potresti usar ei div o i pop up! Dipende tutto da una scelta di struttura del sito!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    30
    Devo tentare di mantenere un'uniformità nella presentazione delle immagini. Nella parte bassa della pagina ci sono le miniature. Alcune miniature visualizzano una foto singola in centro pagina. Le miniature che aprono una sequenza di immagini (appunto lo slide show) devono aprire un file che abbia lo stesso posizionamento delle immagini singole e lo stesso ingombro. Non so se sono riuscito a farmi capire.
    Non saprei quale possa essere la soluzione più semplice.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.