Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    PNG e Internet Explorer

    Calma calma! Sento già mille voci che mi urlano dietro


    Allora.... premetto che prima di postare ho cercato una soluzione, e ovviamentene ho trovate a bizzeffe...
    Ma quel dannato browser di Guglielmo Cancelli (ndr. Bill Gates) da ancora problemi...

    Allora spiego velocemente il mio problema:

    Qua c'è il layout:
    http://www.ffeternity.it/bl/
    (le scrittine Sora88 sono messe solo per sicurezza XD)

    Con Firefox, Opera, & Co. si vede benissimo, ovviamente.

    Con il browser dalla e azzurrognola, cioè IE, si vede, ma lo scorrimento è compromesso.

    Siccome le immagini dovevano rimanere come sfondo dei div, e non mi andava di metterle come <img ... />, l'unica soluzione è stata usare il filtro di casa M$, cioè:
    codice:
    #intestazione {
    background-image:none;
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod='scale', src='top.png');
    }
    Ovviamente in un foglio di stile dedicato a Internet Explorer.

    Se invece uso i tag <img ... /> per le immagini e applico una delle 1000 altre soluzioni, c'è sempre questo problema...


    Qualcuno mi aiuta???
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  2. #2
    Abbiamo a volte trattato il prblema della visualizzazione delle png ma il forum più adatto per questo tipo di discussioni non è grafica

    ti sposto
    I see dead pixels.

  3. #3
    Ops avevo sbagliato sezione ^^'' Scusate
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.