Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    applet non caricata - errore nella sintassi?

    ho 2 applet nella stessa pagina
    una viene caricata l'altra no. Presumo che ci sia qualche errore di sintassi.

    il file con le 2 applet, le immagini che vengono caricate tramite l'applet sono inserite nella stessa cartella




    <table border=1 align=center bgcolor=99FFCC width=10%>
    <tr>
    <td colspan=2>
    <APPLET_2 CODE="jads.class" CODEBASE="./" ALIGN="BASELINE" WIDTH="468" HEIGHT="60">
    <PARAM NAME="image_0" VALUE="img/attivita.gif">
    <PARAM NAME="alink_0" VALUE="http://healthy.altervista.org/Lavora.html">
    <PARAM NAME="image_1" VALUE="img/forma.gif">
    <PARAM NAME="alink_1" VALUE="http://healthy.altervista.org/beachv.html">
    <PARAM NAME="image_2" VALUE="img/stile.gif">
    <PARAM NAME="alink_2" VALUE="http://healthy.altervista.org/dettagliprod.html">
    <PARAM NAME="image_3" VALUE="img/multi.gif">
    <PARAM NAME="alink_3" VALUE="http://healthy.altervista.org">
    <PARAM NAME="image_4" VALUE="img/banner5bis.gif">
    <PARAM NAME="alink_4" VALUE="http://healthy.altervista.org">

    <PARAM NAME="wait" VALUE="50">
    <PARAM NAME="frame_0" VALUE="_new">
    <PARAM NAME="frame_1" VALUE="_new">
    <PARAM NAME="frame_2" VALUE="_new">
    <PARAM NAME="frame_3" VALUE="_new">
    <PARAM NAME="frame_4" VALUE="_new">

    </APPLET></td>
    </tr>





    Applet caricata correttamente
    <td>
    <applet code="NetMenu.class" align="baseline" archive="NetMenu.jar" width="230" height="220">
    <param name="bgColor" value="99FF00">
    <param name="topLevelColor" value="005A94">
    <param name="secondLevelColor" value="85798C">
    <param name="strColor" value="FFFFFF">
    <param name="strHiColor" value="F0C070">
    <param name="itemHeight" value="20">
    <param name="font" value="Times New Roman">

    <param name="menu0" value="Conosci Herbalife|*|L'azienza,Informazioni utili,L'esperto dice...|u1,u2,u3">
    <param name="u1" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Home_Herbalife.html">
    <param name="u2" value="mainW|http://healthy.altervista.org/consigli.html">
    <param name="u3" value="mainW|http://healthy.altervista.org/parere.html">

    <param name="menu1" value="I suoi prodotti|*|Listino,Panoramica sui prodotti,Come prepararli,Da sapere prima di iniziare|u4,u5,u6,u7">
    <param name="u4" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Prodotti.htm">
    <param name="u5" value="mainW|http://healthy.altervista.org/dettagliprod.html">
    <param name="u6" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Come_preparali.html">
    <param name="u7" value="mainW|http://healthy.altervista.org/da_sapere.html">

    <param name="menu2" value="Come si Usano|*|Cattive abitudini alimentari,II°parte - Come perdere peso,III°parte - Programma di base,IV°parte - Non è una dieta|u8,u9,u10,u11">
    <param name="u8" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Come_funzionano.html">
    <param name="u9" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Come_funzionano2.html">
    <param name="u10" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Come_funzionano3.html">
    <param name="u11" value="mainW|http://healthy.altervista.org/no_dieta.html">

    <param name="menu3" value="Diventare Distributore|*|Lavora con NOI,Perchè Herbalife,Consigli Utili,I Vantaggi,Il Candidato ideale,Come si lavora,Storie di successo|u12,u13,u14,u15,u16,u17,u18">
    <param name="u12" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Lavora.html">
    <param name="u13" value="mainW|http://healthy.altervista.org/delorie.htm">
    <param name="u14" value="mainW|http://healthy.altervista.org/contatti.html">
    <param name="u15" value="mainW|http://healthy.altervista.org/vantaggi.html">
    <param name="u16" value="mainW|http://healthy.altervista.org/profilo.html">
    <param name="u17" value="mainW|http://healthy.altervista.org/atteggiamento.html">
    <param name="u18" value="mainW|http://healthy.altervista.org/storiesuccesso.html">


    <param name="menu4" value="Link Utili|*|Scambio banner,Informazioni,Curiosità|u19,u20,u21">
    <param name="u19" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Links.html">
    <param name="u20" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Info.html">
    <param name="u21" value="mainW|http://healthy.altervista.org/info2.html">


    <param name="menu5" value="Testimonianze|*|Nello sport,A livello agonistico|u22,u23">
    <param name="u22" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Testimonianze.html">
    <param name="u23" value="mainW|http://healthy.altervista.org/beachv.html">

    <param name="menu6" value="Team Herbalife|*|Team Herbalife,|u24,">
    <param name="u24" value="mainW|http://healthy.altervista.org/Team.html">

    </applet>

    Christian
    http://healthy.altervista.org

    "ci sto mettendo più spamming che sentimento"

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Il linguaggio anche nel titolo, come da Regolamento.

    Inoltre, magari evita di riportare più volte il link al tuo sito, in modo da non essere tacciato di spam (eventualmente, sostituiscilo con qualcos'altro).

    Infine, tieni conto che si potrebbe non conoscere di quale applet si tratta (da dove l'hai presa? hai il codice sorgente?), quindi non è possibile sempre determinare se vi sia un errore nell'uso dei parametri non sapendo quali di questi sono effettivamente richiesti dall'applet che usi.

    Ciao,
    Marco.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3

    [java] applet non caricata correttamente

    L'APPLET l'ho presa da voi
    è segnalata come BANNER A ROTAZIONE (n 52 dell'archivio "Grafica e animazione")



    questo è il codice sorgente



    <APPLET CODE="jads.class" CODEBASE="./" ALIGN="BASELINE" WIDTH="468" HEIGHT="60">
    <PARAM NAME="image_0" VALUE="banner1.gif">
    <PARAM NAME="alink_0" VALUE="link">
    <PARAM NAME="image_1" VALUE="banner2.gif">
    <PARAM NAME="alink_1" VALUE="link">
    <PARAM NAME="image_2" VALUE="banner3.gif">
    <PARAM NAME="alink_2" VALUE="link">
    <PARAM NAME="wait" VALUE="50">
    <PARAM NAME="frame_0" VALUE="_new">
    <PARAM NAME="frame_1" VALUE="_new">
    <PARAM NAME="frame_2" VALUE="_new">
    </APPLET>

    Christian
    http://healthy.altervista.org

    "ci sto mettendo più spamming che sentimento"

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Ho unito le discussioni che hai aperto, in quanto l'argomento è lo stesso. Fai più attenzione all'uso del forum, per favore.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.