Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: popup che non va

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    37

    popup che non va

    ho usato un codice popup ma mi esce sia la pagina, che il popup vuoto.

    <script type="text/javascript">
    <!--
    var stile = "top=10, left=10, width=500, height=350, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, "1.htm", stile);
    }
    //-->
    </script>
    _____________

    1


    io ho una pagina con sopra 10 nomi diversi, e si ogni nome voglio far uscire un popup di una pagina scritta.

    inserisco il codice sopra nella pagina pricipale e mi da il nome NOME lincabile 1 che fa gia' collegamento, (devo anche fare collegamento ipertestuale?) e il secondo codice, nell ' altra pagina, ma la cosa non mi riesce.

    e' giusto il procedimento? anche il codice? devo solo inserire il codice sopra nella pagina principale e il codice sotto nell 'altra pagina che esce in popup? devo fare anche colllegamento ipertestuale?
    Dove inserisco il codice sopra? fra?...... e il codice nella pagina popup? grazie.

  2. #2

    non si capisce molto bene il tuo problema, da quel che ho capito, la soluzione è:
    -mettere lo script javascript nell'head:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var stile = "top=10, left=10, width=500, height=350, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, 'Titolo', stile);
    void(0);
    }
    //-->
    </script>

    e poi nel body della pagina principale i link alle popup:

    Link 1
    ...
    Link 10

    quindi cliccando sui link ti si dovrebbe aprire una popUp diversa per ogni link..
    spero xò di aver inteso bene il problema...


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    310
    [img]pulsante.gif[/img]

    usa questo codice (pero' mi raccomando scrivilo tutto sulla stessa riga se no non funziona) ciao ciaoo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    37
    Originariamente inviato da dvjack

    non si capisce molto bene il tuo problema, da quel che ho capito, la soluzione è:
    -mettere lo script javascript nell'head:

    <script type="text/javascript">
    <!--
    var stile = "top=10, left=10, width=500, height=350, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, 'Titolo', stile);
    void(0);
    }
    //-->
    </script>

    e poi nel body della pagina principale i link alle popup:

    Link 1
    ...
    Link 10

    quindi cliccando sui link ti si dovrebbe aprire una popUp diversa per ogni link..
    spero xò di aver inteso bene il problema...

    Nell HEAD di quale pagina lo metto lo script

    <script type="text/javascript">
    <!--
    var stile = "top=10, left=10, width=500, height=350, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, 'Titolo', stile);
    void(0);
    }
    //-->
    </script>
    ____________________nella pagina dove ho scritto i link?
    o nella pagina html che ho scritto e che dovrebbe uscire come POPUP?

    e l altro:Link 1
    ...
    Link 10
    _____________-penso si, nel BODY della pagina princilpale.

    Chiedo: devo anche fare un collegamento ipertuestuale?
    __________________________________________________ ___________________
    RISPIEGO LA COSA:

    IO ho una pagina principale che ho scritto o voglio scrivere

    BIANCO GIALLO VERDE . (questi nomi me li da il codice, che poi io sposto i nomi dove mi pare sul foglio)

    In un altra cartella ho del fogli HTNL scritti: sono 3 uno ogni
    colore, e cliccando un colore, parola, ne deve uscire uno per ciasxcun
    link, come POPUP.
    Compreso? non e' una foto, non e' una frase che si riporta ne codice,
    MA E' UNA PARTE DI SCRITTO DI UNA PAGINA CHE ESCE COME PRE-VIEV,
    E CHE SI TROVA COME DOC IN HTML.

    grassie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    37
    Originariamente inviato da pb6771
    [img]pulsante.gif[/img]

    usa questo codice (pero' mi raccomando scrivilo tutto sulla stessa riga se no non funziona) ciao ciaoo
    e questo codice da sostegno non l ho capito. : lo dovrei aggiungere dove.....e che fa? scusa sai ... cosi mi rendo le idee piu chiare.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    310
    ascolta..ora ti spiego.....usa solo questo codice semplicemente ( e ninete altro)...inserisci il codice dove vuoi che ti compaia il collegamento al popup

    è sempliccismo (ripeto il codice deve essere tutto sulla stessa riga)..

    ti riscrivo:
    se vuoi fare un collegamento con immagine scrivi:
    [img]pulsante.gif[/img]

    se vuoi farlo con testosempre sulla stessa riga)
    clicca qui

    ciao ciaoo

  7. #7
    vedo che hai un pò di confusione in testa
    quindi ricapitolo un attimo su come funziona la faccenda, poi tu puoi utilizzare il metodo che più ti piace, tra quello che ho proposto io e quello di pb6771.
    Allora:
    -I link per aprire le popUp li devi mettere nella pagina principale, ed essendo dei link sono dei "collegamenti ipertestuali"....
    -Nelle finestre popUp ci devi mettere solo quello che ti interessa, cioè solo le preview dei documenti
    MA E' UNA PARTE DI SCRITTO DI UNA PAGINA CHE ESCE COME PRE-VIEV,
    , quindi niente codice in javascript
    -Se utilizzi il mio metodo, la funzione javascript la devi mettere nell'head della pagina principale, quella che apre le popUp.
    -Se utilizzi il metodo di pb6771 allora la funzione non serve..

    La differenza tra il mio metodo e quello di pb6771 e che lui riscrive ogni volta tutto il comando per aprire una popUp, mentre con la mia funzione, la pagina HTML rimane più pulita , visto che il codice è scritto una volta sola.

    Ripeto i codici possono essere usati indistintamente!!!
    Spero di aver risolto i tuoi dubbi o almeno quelli che sembravi avere


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    310
    spiegazione perfetta..e in entrambi i casi funzionano perfettamente

    ciao ciaoo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.