Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP] Ripetizione in orizzontale

    Ciao,

    vorrei fare vedere le foto in orrizzontale invece di verticale come posso fare??

    Codice PHP:
    <?php

    // Includo il file di configurazione

    include"config.inc.php";

    ?>

    <?php

    // Query per estrapolare il nome del file

    mysql_select_db($db_name$conn) or die ("Errore nella selezione del database: " mysql_error());
    $query_img "SELECT * FROM _tb_image";
    $result mysql_query($query_img$conn) or die ("Errore: " mysql_error());
    $row_img mysql_fetch_assoc($result);
    $total_rows mysql_num_rows($result);

    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Test fotoalbum</title>
    </head>

    <body>
    <table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
          
        <td><?php do { ?><table width="130" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td>[img]image/<?php echo $row_img['img_name'];?>[/img]</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><?php echo $row_img['img_description'];?></td>
          </tr>
        </table><?php } while($row_img mysql_fetch_assoc($result));?></td>
        
      </tr>
    </table>



    <?php echo "numero totale dei record trovati: ".  $total_rows "";?>
    </body>
    </html>
    Questo e il codice da me scritto, ma non so da che parte cominciare per farle vedere in orrizzontale!

    Grazie Michel

    PHP THE BEST

  2. #2
    Ho trovato questo nel forum pero non so come posso applicarlo al mio script, mi sapreste dare na mano!! Vedo che lo ripete su due colonne per lesempio va bene, poi suppongo che se voglio 5 colonne basta cambiare il valore 2 o sbaglio??

    Codice PHP:
    $result mysql_query($query$db); 
    $i 
    echo 
    "<table><tr>"
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) 

    echo 
    "<td> dati da stampare</td>"
    if (
    $i++%== 0) echo "</tr><tr>"

    echo 
    "</tr></table>"
    Grazie Michel
    PHP THE BEST

  3. #3
    Ho provato a fare cosi errori non me ne da però non mi prende il nome dell'immagine dal database e non capisco dove sbaglio!!

    Codice PHP:
    <?php

    // Includo il file di configurazione

    include"config.inc.php";

    ?>

    <?php

    // Query per estrapolare il nome del file

    mysql_select_db($db_name$conn) or die ("Errore nella selezione del database: " mysql_error());
    $query_img "SELECT * FROM _tb_image";
    $result mysql_query($query_img$conn) or die ("Errore: " mysql_error());
    $row_img mysql_fetch_assoc($result);
    $total_rows mysql_num_rows($result);

    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Test fotoalbum</title>
    </head>

    <body>
    <?php
    $result 
    mysql_query($query_img$conn);
    $i 0;
    echo 
    "<table><tr>";
    while(
    $row_img mysql_fetch_array($result))
    {
    echo 
    "<td><img src=\"image\"";
    echo 
    "/";
    echo 
    $row_img['img_name'];
    echo 
    "</img></td>";
    if (
    $i++%== 0) echo "</tr><tr>";
    }
    echo 
    "</tr></table>";
    ?>
    </body>
    </html>
    Facendo in questo modo vedo che mi stampa su una riga una sola immagine e poi sotto me ne stampa 5, e non capisco perche sopra me ne stampi 1 ??

    Grazie per l'aiuto!

    PHP THE BEST

  4. #4
    Nessuno mi sa dare una mano e una spiegazione per capire, sempre gentilmente!!

    Grazie Michel
    PHP THE BEST

  5. #5
    up
    PHP THE BEST

  6. #6
    Ho provato a fare cosi e ora le immagini le vedo pero non é giusto il modo in cui me le stampa.

    codice:

    Codice PHP:
    <?php

    // Includo il file di configurazione

    include"config.inc.php";

    ?>

    <?php

    // Query per estrapolare il nome del file

    mysql_select_db($db_name$conn) or die ("Errore nella selezione del database: " mysql_error());
    $query_img "SELECT * FROM _tb_image";
    $result mysql_query($query_img$conn) or die ("Errore: " mysql_error());
    // $row_img = mysql_fetch_assoc($result);


    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Test fotoalbum</title>
    </head>

    <body>



    <?php
    $i 
    0;
    echo 
    "<table border=\"1\"><tr>";
     while(
    $row_img mysql_fetch_array($result))
    {
    echo 
    "<td>";
    echo 
    "[img]image/$row_img[img_name][/img]";
    echo 
    "</td>";
    if (
    $i++%== 0
    echo 
    "</tr><tr>";
    }
    echo 
    "</tr></table>";
    ?>
    </p>
    </body>
    </html>
    mi stampa cosi:


    foto1 - niente
    foto2 - foto3
    foto4 - foto5
    foto6 - niente

    non capisco dove sbaglio, chi mi sa dire un modo corrette pf!!
    PHP THE BEST

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.