Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [VFP/VB] Selezione Automatica degli Item in una Listbox

    Ciao a tutti.

    Ho un problema che non riesco a risolvere.
    volevo fare in modo che, nel momento in cui lancio una maschera di stampa, nella listbox vengano automaticamente selezionati (evidenziati in blu) gli item che gli passo tramite una variabile globale.

    SmAgenzia è la variabile globale dove sono contenuti i campi da selezionare.


    IF !EMPTY(smAgenzia)

    LOCAL j_agenzie, id_agen, j_agen
    j_agenzie = getargcount(smAgenzia) - 1

    FOR ii = 1 TO j_agenzie
    j_agen = getarg(smAgenzia,ii)

    IF !EMPTY(j_agen)
    SELECT x_aziende
    SET ORDER TO
    GOTO top
    LOCATE FOR j_agen = X_aziende.azienda

    IF !EOF()
    id_agen = RECNO()
    This.Parent.clistbox1.Selectedid(id_agen) = .t.

    ENDIF

    ENDIF

    NEXT ii

    ENDIF

    per adesso il codice che ho scritto è questo e viene scatenato dal click di un bottone, perchè non ho trovato un metodo da cui farlo partire.
    Se lo faccio dall'init, quando fa il refresh perde la selezione, se lo faccio nel refresh non riesce a mantenerlo...non saprei proprio dove farlo...

    Qualcuno è in grado di aiutarmi?
    Grazie mille in anticipo.

    Saluti,
    Matteo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Linguaggio?

  3. #3
    purtroppo sembra che sia un linguaggio morto ...
    VFP alias Visual FoxPro, ma alla fine è programmazione ad oggetti come VB, quindi potete benissimo trattarlo come VB, poi al massimo sarò io che mi adeguerò, non è la prima volta ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma lo devi indicare, sia per Regolamento, sia perche' non per tutti puo' essere chiaro ...

  5. #5
    chiedo scusa, ho appena modificato il nome del topic.
    attendo consigli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.