Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Reindirizzare a seconda del browser usato

    il titolo dice tutto... insomma, a me servirebbe uno script, magari in javascript, che al momento dell'apertura dell'index.htm indirizzi il visitatore alla versione giusta del sito a seconda del suo browser...

    vorrei questo perché sto facendo un sito però con i.e. si vede in un modo e con firefox in un altro e visto che i.e. è il più usato però firefox è il migliore e sta prendendo piede vorrei farlo per entrambi i browser e poi a seconda del browser del visitatore viene si viene reindirizzati alla versione giusta del sito...

    su questo splendido sito ho trovato solo uno script che indirizza a seconda della risoluzione del monitor ma non è questo il mio problema e vorrei sapere gentilmente se qualcuno di voi ha uno script del genere o sa dove lo posso trovare...

    grazie mille a tutti

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Il riconoscimento del browser viene chiamato "sniffing" e su questo forum ci sono moltissimi esempi a riguardo, ma ti suggerisco vivamente di scartare questa soluzione

    Il problema di visualizzazione di una pagina tra browser differenti è di norma causato da

    1) un uso errato del markup spesso non utilizzato in modo semantico ma a puro scopo presentazionale (vedi ad esempio l'uso di tabelle per inserirvi il layout)

    2) uno scarso uso dei fogli di stile (con i quali è possibile costruire gabbie complesse identiche (o quasi) tra i vari browser

    usare uno script per discernere il browser utilizzato significa dover moltiplicare indefinitamente il tuo sito per ogni possibile browser, o almeno per i 3-4 più utilizzati: ciò significa maggiore difficoltà nell'aggiornamento/mantenimento delle tue pagine.

    sei quindi ancora sicuro di volere uno script di questo tipo invece di progettare il lavoro in modo crossbrowser con i css?

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    no ora no, ho risolto grazie

    ora però ho un nuovo problema... riguarda il validator!!!
    click here to view

    il sorgente della pagina è:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//IT" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    
    <html>
    
          <head>
    
                <title>Codroipo in Bicicletta</title>
    
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    
          </head>
    
          <frameset cols="350,*" framespacing="0" border="0" frameborder="no">
    
          <frame name="menu" scrolling="no" noresize src="frames/menu.php">
    
          <frameset rows="113,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
    
          <frame name="banner" scrolling="no" noresize src="frames/banner.php">
    
          <frame name="main" src="frames/index.php">
    
          </frameset>
    
          <noframes>
    
          <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    
          </body>
    
          </noframes>
    
          </frameset>
    
    </html>
    chi mi può aiutare??? veramente le ho provate tutte, ho cercato le migliori guide sullo standard HTML 4.0 FRAMESET ma niente, qualunque modo io usi il risultato è identico!!!
    è il validator che pretende troppo anche dove non dovrebbe o sono io che non connetto in sti giorni da non capire dove sia l'errore???

    per favore AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
    http://www.pcfanaticnews.com
    http://www.queenlegend.net
    http://www.queenlegend.net/forum/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.