Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [php&sql]viene ignorata una colonna

    ho questa query:

    codice:
    SELECT * , date_format(
    DATA , "%d/%m/%Y" ) AS df
    FROM form_richiesta_affitti
    WHERE len = 'it'
    ORDER BY DATA DESC

    che se eseguita da PMA mi restituisce tutti i record correttamente, mentre se faccio un ciclo da php per farmi stampare i dati non mi stampa il campo `telefono` (non ci sono errori di scrittura! ho fatto copia-incolla da PMA e controllato più e più volte)


    questo è il codice php:
    codice:
    <? while ($w=mysql_fetch_assoc($r)){	?>
      <tr height="25">
        <td align="left"><?=$w['df'];?></td>
        <td align="left"><?=ucwords(strtolower($w['cognome']." ".$w['nome']));?></td>
        <td align="left"><?=$w['citta'];?></td>
        <td align="left"><?=$w['e-mail'];?></td>
        <td align="left"><?=$w['telefono'];?></td>
        <td align="left"><?=$w['id'];?></td>
      </tr>
      <? }	?>
    ho provato a rinominare il campo chiamandolo `pippo` ma non me lo scrive lo stesso...sapete aiutarmi?



    grazie mille
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    senza vedere la tabella e' dura darti una risposta...., potrebbe esserci uno spazio, delle maiuscole...

    nota..

    ti conviene passare alla forma estesa del tag e lasciare perdere le scociatoie all'echo che potrebbero diventare presto impraticabili....
    <? e' anche per xml....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    si scusa hai ragione.

    il problema era mio che stamattina non riuscivo a fare granché

    infatti non mi ero reso conto che il telefono lo stampava...ma era sbagliata l'impaginazione e me lo ritrovavo al posto dell'email...

    sorry davvero!



    e grazie per le dritte
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.