Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923

    delimitare hr a una certa lunghezza

    Ciao a tutti. Ho fatto un pò di ricerche qui e nel forum di html ma non sono riuscito a trovare ciò che mi serve.

    Tra una voce e l'altra vorrei inserire un hr ma mi prende tutto lo schermo mentre io vorrei che si fermasse alla fine dell'immagine. E' possibile?

    Ho del testo e delle immagini che visualizzo in questo modo:
    <div id="giorno">
    <div id="testo">Testo</div>
    <div id="foto">[img]immagini/immagine1.jpg[/img]</div>
    </div>

    E questo è il relativo css.

    div#giorno{
    width:99%;
    }

    div#testo{
    line-height:20px;
    text-align: justify;
    width:60%;
    float:left;
    }
    div#foto
    {
    width:39%;
    float:left;
    }
    img{
    margin-left:10px;
    border:none;
    width:150px;
    }

    Ciao e grazie per l'attenzione.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: delimitare hr a una certa lunghezza

    ciao
    hai provato a dichiarere una lunghezza in px alla linea hr ?
    Floyd
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Ciao floyd. Ho deciso di limitare la linea al solo div del testo con un border-bottom: 1px solid #000;
    Mi sembra anche più gradevole l'effetto ottenuto. Ti ringrazio.

  4. #4
    Per la cronaca, l'hr è un delimitatore di blocco, di conseguenza la sua lunghezza sarà sempre il 100% del blocco in cui è contenuto.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da Federix
    Per la cronaca, l'hr è un delimitatore di blocco, di conseguenza la sua lunghezza sarà sempre il 100% del blocco in cui è contenuto.
    Ti ringrazio per la precisazione. Ho imparato una cosa nuova.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.