Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Disponibile per progetti anche a distanza

    Allego mie competenze ( chi fosse interessato a ricevere il mio CV può contattarmi ):

    Ho 28 anni e sono un Ing. Informatico.

    Conoscenze Software

    Ottima Conoscenza di:

    JAVA
    SERVLET JAVA
    VISUAL BASIC 6
    HTML
    PHP
    SQL
    MYSQL
    ACCESS
    APACHE
    IIS
    DREAMWHEAVER
    OFFICE
    WINDOWS ( IE, Outlook Express ecc... )
    TOMCAT
    JSP
    ASP
    FTP
    VISUAL SOURCE SAFE

    Conoscenza medio-alta di:

    J2ME
    NETBEANS
    SQL SERVER
    CSS
    STEP7
    PLC-5
    HTTP
    TCP/IP
    PHPWCMS
    VOIP
    ORACLE
    MANDRAKE LINUX
    SLACKWARE LINUX
    PL/SQL
    JBUILDER


    Conoscenza sufficiente di:

    JAVASCRIPT
    VISUAL BASIC .NET
    VXML
    HSQL


    Conoscenza universitaria di:

    C/C++
    PASCAL
    POP3
    SMTP


    Conoscenze Hardware


    Buona conoscenza dell’Hardware di PC e PLC ( conoscenza avallata da numerosi studi universitari in cui ho avuto modo di scendere nei minimi particolari ).
    Discreta esperienza nell’assemblaggio di PC.


    Conoscenze Sistemistiche

    Buone conoscenze sistemistiche.
    Ottima conoscenza dei protocolli TCP/IP, FTP.
    Ho più volte avuto modo di configurare reti LAN e quindi hardware quali router, hub,switch,schede di rete ed altro.
    Non ho nessun problema a configurare server web quali Apache, Tomcat e IIS,nonché server di posta.
    Ho una conoscenza discreta della telefonia VOIP e sto approfondendo lo studio delle reti wireless.
    Conosco linux anche a livello sistemistico.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    6
    Ciao, puoi inviarmi il tuo CV?

    informaticalavoro[]gmail.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    29
    Originariamente inviato da dario78
    Ciao, puoi inviarmi il tuo CV?
    anche a me grazie noce@ngi.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1
    Ciao,

    siamo alla ricerca di diversi consulenti con profili ed esperienze diverse dall'IT Architect allo Sviluppatore Java.

    Puoi inviarci il tuo Curriculum Vitae aggiornato a flavio.suigo@krisopea.it
    Ciao!!!

    FLAVIO

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di M@LKAV
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    215
    Ciao stiamo cercando dei Programmatori Java
    mi farebbe piacere ricevere il tuo curriculum

    domenico@torgraphics.com

    Grazie
    La mia pazzia continua a prosciugare la mia anima

  6. #6
    Ciao, cortesemente manderesti il tuo cv anche a ziociro@hotmail.com?
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.